要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

有没有末次月经是2月16日的,快到排卵期啦!!!

楼主: 美宝小米
60580181 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经2月16日左右的姐妹们,快到排卵期啦~!大家说说都是如何准备的~!大家一起努力哈……gst好羞涩

点击查看全文
美宝小米 (楼主)
七级宝宝 |
不老桃花妖 发表于 2014-2-25 14:45
<br/>我16日的,今天大卫两根线一样深,应该算阳了吧
<br/><br/>应该是吧~!也不一定,书上说,要勤测试纸,一旦转弱,上一支就是强阳~
点击查看全文
十级宝宝 |
虽然末次是2.7 但是估计和你差不多的排卵期  现在还不算弱阳
点击查看全文
美宝小米 (楼主)
七级宝宝 |
姬红小松 发表于 2014-2-25 14:47
<br/>虽然末次是2.7 但是估计和你差不多的排卵期  现在还不算弱阳
<br/><br/>我每次测完了,总忘了看,等想起来就过时了……
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
美宝小米 发表于 2014-2-25 14:46
<br/>应该是吧~!也不一定,书上说,要勤测试纸,一旦转弱,上一支就是强阳~
<br/><br/>嗯,准备3个小时测一次,希望出现传说中的强阳
点击查看全文
十级宝宝 |
只要浓度 激素值够了 是可以测到的
点击查看全文
美宝小米 (楼主)
七级宝宝 |
一会下班回家测一个,希望能有~~~
点击查看全文
美宝小米 (楼主)
七级宝宝 |
排卵那天体温降低,一般会降多少呀》?
点击查看全文
九级宝宝 |
我11号的,强阳
点击查看全文
美宝小米 (楼主)
七级宝宝 |
那有一天不爱你 发表于 2014-2-25 15:14
<br/>我11号的,强阳
<br/><br/>今晚加油呀~!那我就不用着急啦~!我再等等
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
钱堆堆 发表于 2014-02-25 14:21
<br/>我17日月经排卵试纸弱阳,打算下月1日再测。祝我们一起好孕!
我也是17来,二十二干净,周期是34,大概是几号排卵?
点击查看全文