要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[孕中晚期反应]

怀孕三个月悲剧了,用了扩阴器流血了,姐妹们吸取经验啊

36047778 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怀孕三个多月了,最近有点痒,前天我去医院做了白带常规,谁知道还要用扩阴器啊,好疼当时流了好多水接着好多血,现在没有出血了,我想问问姐妹们,我当时会不会已经被医生弄得破水了啊又流血又流水的,还有白带常规是清洁度三,白细胞三,脓细胞一,其他都正常,这样的话阴道炎是不是很严重啊,医生说我随时可能胎膜早破怕

最佳答案

玲儿_ivy 查看完整内容

我当时建卡的时候也是检查白带 走到检验窗口就流血了 把自己吓到了 还好医生认识的 跟她说了情况后很细心的帮我检查 说帮我取白带的时候还干净的 说是宫颈口出血不是宝宝出血 因为本身我有轻度宫颈糜烂可能扩阴器碰到了 血流的也不多 一小时就干净了 宝妈流血又流水是不是太严重啦 要进一步检查看看 ...
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 13:27
我当时建卡的时候也是检查白带 走到检验窗口就流血了  把自己吓到了 还好医生认识的 跟她说了情况后很细心的帮我检查  说帮我取白带的时候还干净的  说是宫颈口出血不是宝宝出血 因为本身我有轻度宫颈糜烂可能扩阴器碰到了 血流的也不多 一小时就干净了 宝妈流血又流水是不是太严重啦 要进一步检查看看
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-2-25 13:31 | 来自WAP
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-25 13:33
从来没用过啊孕期!!!我们这没这么检查的 好夸张
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 13:34 | 来自WAP
clover_vivien 发表于 2014-2-25 13:31
<br/>20周产检都要做宫颈刮片的 会用到扩阴器的 有些会出点血的 这个没关系的
<br/><br/>可是我还流了好多水接着出的血后来就没再出血了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-2-25 13:35
那你怀孕了  为什么要用 扩阴器呢  你没和医生说嘛?他只要外阴取点白带 化验就可以了  为什么要这么检查  !
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 13:35 | 来自WAP
~夕夕~借吉言 发表于 2014-2-25 13:33
<br/>从来没用过啊孕期!!!我们这没这么检查的 好夸张
<br/><br/>是很吓人啊,特别疼,那个扩阴器貌似还有毛边,阴道那么干她就直接弄进去了,疼的我都快晕了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 13:38 | 来自WAP
爱朵朵1117 发表于 2014-2-25 13:35
<br/>那你怀孕了  为什么要用 扩阴器呢  你没和医生说嘛?他只要外阴取点白带 化验就可以了  为什么要这么检查   ...
<br/><br/>我挂的产科,她知道我怀孕了,我也不懂啊以为医生既然给做就说明没事的,谁知道出了这个情况
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-25 13:42
我们建小卡也用了,但是没什么问题,就是用过的时候好疼啊,不会下次检查还用把
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-2-25 13:42 | 来自WAP