要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

21号左右排卵的姐妹我们一起开奖!

楼主: 21世纪宝贝
来自WAP |举报
110808281 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人21号早上排卵,有和我时间差不多的姐妹吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
排个队,体温36.7,plsz弱弱阳
点击查看全文
21世纪宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
饭二宝 发表于 2014-02-26 13:14
<br/>排个队,体温36.7,plsz弱弱阳
我前两天测了一回排卵试纸,很弱的阳,还是觉得早早孕靠谱,那个太折磨人还得猜
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
21世纪宝贝 发表于 2014-02-26 14:21
<br/>我前两天测了一回排卵试纸,很弱的阳,还是觉得早早孕靠谱,那个太折磨人还得猜
是折磨人,做什么事都没兴趣啊
点击查看全文
21世纪宝贝 (楼主)
饭二宝 发表于 2014-02-26 14:23
<br/>是折磨人,做什么事都没兴趣啊
握手,备孕的人伤不起,上班都没心思
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
fishwei37 发表于 2014-02-26 15:43
<br/><br/><br/>没有,大白板,是不是没戏了?
哦哦,再看看吧。还没到时候
点击查看全文
六级宝宝 |
排个队~不知道20还是21来着
点击查看全文
21世纪宝贝 (楼主)
Jyy114 发表于 2014-02-26 15:54
<br/>排个队~不知道20还是21来着
来来,一起等结果
点击查看全文
21世纪宝贝 (楼主)
ぐ︷咿吖の 发表于 2014-02-26 12:13
<br/>我也是,坐等结果很着急啊。
是呀,没法不想这件事,也没法淡定
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
21世纪宝贝 发表于 2014-02-26 10:37
<br/>一起开奖啊,我现在都习惯大白板了,好悲催!
一定要有信心,一起开奖哦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
fishwei37 发表于 2014-02-26 11:41
<br/><br/><br/>测plsz如果加深,是不是也有戏?
应该有戏吧……
点击查看全文