要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

关于产奶咨询

楼主: lexiWANG
来自WAP |举报
1464025 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的奶水时多时少,我家宝宝现在14天了,之前奶水很多,但今天喂完她之后两边挤出来才100不到,我很着急,怕奶水没有了,这样正常吗?
还有就是平时需要多注意些什么
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
天啊简直望尘莫及,我要是有你一半,我家QQ就不怕粮食短缺了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
lexiWANG 发表于 2014-2-25 15:00

你的意思是越挤就越多比较容易奶结对吧?

我会注意的。。我们家女儿现在胃口超大,一顿要90ml。。。她才半 ...

是的,奶是越挤越多的,尤其是月子里,定时挤的话很快就疯涨上来。 

孩子吃得多这个不用担心,我家老二超级大胃,出生第四天就吃70了,出院以后基本都要100,120以上。em63就是这样我都没挤,现在是供需平衡,基本上吃完也就剩点点,但是随着吃还会一边往外分泌,这个状态是最好的(医院的人这么说)。

这是她的记录本,数字就是饭量。。。
点击查看全文
aprildudu 发表于 2014-2-25 15:02
<br/>天啊简直望尘莫及,我要是有你一半,我家QQ就不怕粮食短缺了
<br/><br/>表情帝你肿么老在我头上em45
点击查看全文
lexiWANG (楼主)
四级宝宝 | | 来自WAP
朱利安王后 发表于 2014-02-25 15:54
<br/><br/><br/>是的,奶是越挤越多的,尤其是月子里,定时挤的话很快就疯涨上来。&nbsp;
<br/>孩子吃得多这个不用担心,我家老二超级大胃,出生第四天就吃70了,出院以后基本都要100,120以上。就是这样我都没挤,现在是供需平衡,基本上吃完也就剩点点,但是随着吃还会一边往外分泌,这个状态是最好的(医院的人这么说)。这是她的记录本,数字就是饭量。。。813040
你这个记录本不错诶。<br/>我刚喂好,两边在挤就只有90ml了说的。。我就怕没奶。哎,做妈了就担心的事情很多的。。
点击查看全文
十四级宝宝 |
朱利安王后 发表于 2014-2-25 15:56
<br/>表情帝你肿么老在我头上
<br/><br/>他和你家二位千金有缘呀~~~话说宝妈你这记录本太in了,在哪买的,我正想着有没有一个本子专门记录这个。你家睡眠真好,应该一天有20个小时了~
点击查看全文
lexiWANG 发表于 2014-2-25 16:59
<br/>你这个记录本不错诶。
<br/>我刚喂好,两边在挤就只有90ml了说的。。我就怕没奶。哎,做妈了就担心的事情很多的 ...
<br/><br/>不要过度恐慌,现在这个状态很好很好,不要再拼命挤了。只要保持水分,睡眠,还有好心情,自然而然就足够吃的。
<br/>
<br/>新妈妈是这样的,宁可多也不能少,过了这个阶段你就知道了,没必要留那么多的余粮的。放松心态啊!
点击查看全文
aprildudu 发表于 2014-2-25 18:43
<br/>他和你家二位千金有缘呀~~~话说宝妈你这记录本太in了,在哪买的,我正想着有没有一个本子专门记录这个。 ...
<br/><br/>这个啊,嘿嘿,这是医院送的,其实是奶粉商通过医院送的。都是为了营销奶粉,赢得妈妈们的好感呗。
<br/>
<br/>我这本是森永的,还有一本固力果的太漂亮了,没舍得用em32
<br/>
点击查看全文
lexiWANG (楼主)
四级宝宝 | | 来自WAP
朱利安王后 发表于 2014-02-25 19:06
<br/><br/><br/>不要过度恐慌,现在这个状态很好很好,不要再拼命挤了。只要保持水分,睡眠,还有好心情,自然而然就足够吃的。
<br/>
<br/>新妈妈是这样的,宁可多也不能少,过了这个阶段你就知道了,没必要留那么多的余粮的。放松心态啊!
谢谢啊:)我会调整好的
点击查看全文
十四级宝宝 |
朱利安王后 发表于 2014-2-25 19:09
<br/>这个啊,嘿嘿,这是医院送的,其实是奶粉商通过医院送的。都是为了营销奶粉,赢得妈妈们的好感呗。
<br/>
<br/>我这 ...
<br/><br/>我先淘宝搜去。 我这边医院送的是奶粉和纸尿布~
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
我之前也是奶多,宝宝每次都只能吃一边,我每次都挤,后来奶是越来越多,我就买了储奶袋,冰箱里都冻不下了,也没有什么用,那奶都用来泡脚了。宝妈不要挤太多,奶多了也烦人的
点击查看全文