要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

怀孕60天,见点状胎芽,未见胎心

楼主: 萱子1126
6929077 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2013年12月27日末次月经,到现在已经60天了,今天去医院打了bc见点状胎芽,未见胎心,各位姐们们,给我分析下我这个还有救嘛?

42天,孕酮:12.25  HCG:21161   医生开了黄体酮胶囊和乐孕宁口服液,一直在吃

48天,孕酮:26.56  HCG:38713

55天,打bc 见孕囊2.7*1.7  未见确切卵黄囊。孕酮:21.88  HCG:38951。

这个时候两个医生都给我判了死刑,我还想等等,我觉得我可能是排卵晚,才会这样

经过了漫长纠结的4天,在60天时候,我的bc结果显示:孕囊3.3*1.3,见点状胎芽,未见确切胎心搏动,刚开始的时候医生看到说可以观察下,结果我的抽血结果出来了后,医生说很不乐观,让我顺其自然,还告诉我她见过这种情况,保住的,即使到了后期也有畸形的可能

各位姐妹们,你们有相同经历的,给我说下,我现在好凌乱,需要太多的正能量,这是我第一次怀孕,我想留住宝宝

点击查看全文
萱子1126 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-2-25 13:25
宝宝我等你2014 发表于 2014-2-25 13:13
<br/>每次都不容易,楼主不要轻易放弃,再努力保保,一切皆有可能,就是到最后确实不行了,自己也觉得对得起宝宝 ...
<br/><br/>谢谢,我会努力坚持一下的,之前我也想过看下中医的,谢谢你
点击查看全文
萱子1126 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-2-25 13:26
西瓜0701 发表于 2014-2-25 13:13
<br/>你期间没任何出血,腹痛?
<br/><br/>没有,只是偶尔觉得肚子有点扯着的感觉,但是不是腹痛
点击查看全文
萱子1126 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-2-25 13:27
任先生的刘小囡 发表于 2014-2-25 13:17
<br/>有个很不好的状况就是从48-55天,过了一个星期,你的HCG没有增长,说明宝宝的发育状态存在了一定的问题,建 ...
<br/><br/>对的,就是在吃药的情况下孕酮还一直降,HCG基本不涨了,这个也是我比较害怕的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-25 13:30
这个时候就要一切想开点,不要纠结那些不理想的情况,我都没有验孕酮和HCG,只是照了B超,看见了胎心胎芽,但是我的孕囊今天8周了  才2.9*0.9  比你的还小好多呢,所以我说你就尽一切努力的去保,不去想那些不好的,加油,会有希望和惊喜的!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-2-25 13:30 | 来自WAP
萱子1126 发表于 2014-02-25 13:25
<br/><br/><br/>谢谢,我会努力坚持一下的,之前我也想过看下中医的,谢谢你
中医保胎有独到之处,跟吃的黄体酮什么的都不冲突,可以一起吃,中医主要是固本,现在保胎都讲究中西医结合,现在只有死马当活马医了,说这句话楼主不要生气哈,不是医院的医生也没办法吗,为何不试试其他途径,你说呢?
点击查看全文
萱子1126 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-2-25 13:31
lantterlan 发表于 2014-2-25 13:06
<br/>可是如果数值下降了就不乐观了,密切观察吧
<br/><br/>貌似是8、9周之后,HCG本身就不怎么翻倍,这个说法对不对啊,我现在宝宝打出来只有40天左右的大小
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 13:32
还是应该到大医院去说明情况,看看结果,听医生的,我也有过一次刚刚60天左右就没有胎心了,医生说已经坏了,后来孩子流掉后里面的好像都是死血。顺其自然女人都不容易!
点击查看全文
萱子1126 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-2-25 13:34
秋霜寒菊 发表于 2014-2-25 13:32
<br/>还是应该到大医院去说明情况,看看结果,听医生的,我也有过一次刚刚60天左右就没有胎心了,医生说已经坏了 ...
<br/><br/>这是我的第一个宝宝,其实我也害怕时间拖的越久之后人流会更痛苦,我很害怕,所以很纠结
点击查看全文
萱子1126 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-2-25 13:43 | 来自WAP
宝宝我等你2014 发表于 2014-02-25 13:30
<br/>中医保胎有独到之处,跟吃的黄体酮什么的都不冲突,可以一起吃,中医主要是固本,现在保胎都讲究中西医结合,现在只有死马当活马医了,说这句话楼主不要生气哈,不是医院的医生也没办法吗,为何不试试其他途径,你说呢?
我还是努力一下找中医看看,谢谢,我就是不想放弃,太不舍的,你说这样努力使劲保住了,到后期会不会胎儿发育不良啊,医生那么一说我真的不知道到底是保还是放弃
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-2-25 13:54 | 来自WAP
萱子1126 发表于 2014-02-25 13:43
<br/>我还是努力一下找中医看看,谢谢,我就是不想放弃,太不舍的,你说这样努力使劲保住了,到后期会不会胎儿发育不良啊,医生那么一说我真的不知道到底是保还是放弃
不保住胎儿怎么能知道发育不良,这种事谁都不好说,我媳妇做的试管,前几天留了好多血,跟月经量似的,我比你更愁人,简直愁死了,一开始我都不会上播种网,现在改成每天都要看了,到医院去都没办法止不住血,没办法看看中医吧,开了几副中药,西药还继续吃,现在流血已经少了,我只是提建议,主意还得你自己定
点击查看全文