要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[疾病与用药]

怀孕60天,见点状胎芽,未见胎心

6926977 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2013年12月27日末次月经,到现在已经60天了,今天去医院打了bc见点状胎芽,未见胎心,各位姐们们,给我分析下我这个还有救嘛?

42天,孕酮:12.25  HCG:21161   医生开了黄体酮胶囊和乐孕宁口服液,一直在吃

48天,孕酮:26.56  HCG:38713

55天,打bc 见孕囊2.7*1.7  未见确切卵黄囊。孕酮:21.88  HCG:38951。

这个时候两个医生都给我判了死刑,我还想等等,我觉得我可能是排卵晚,才会这样

经过了漫长纠结的4天,在60天时候,我的bc结果显示:孕囊3.3*1.3,见点状胎芽,未见确切胎心搏动,刚开始的时候医生看到说可以观察下,结果我的抽血结果出来了后,医生说很不乐观,让我顺其自然,还告诉我她见过这种情况,保住的,即使到了后期也有畸形的可能

各位姐妹们,你们有相同经历的,给我说下,我现在好凌乱,需要太多的正能量,这是我第一次怀孕,我想留住宝宝

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-25 12:54 | 来自WAP
你这是宝宝长得慢点而已吧,努力啊!
点击查看全文
萱子1126 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-2-25 12:54
请有经验的姐妹帮忙看下,这个还有希望吗
点击查看全文
萱子1126 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-2-25 12:58
今天就会60天,刚从医院回来,赶紧发帖,希望有过此经历的说一下,补充一下,我期间没有肚子疼,出血症状,几乎没有早孕反应,只是偶尔早起刷牙的时候有干呕
点击查看全文
萱子1126 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-2-25 13:03
lantterlan 发表于 2014-2-25 12:54
<br/>你这是宝宝长得慢点而已吧,努力啊!
<br/><br/>谢谢,医生一直告诉我是已经胎停了,让我么必要坚持了,主要是一直吃药,孕酮一直在降,HCG已经不翻倍了,还有所下降
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-25 13:06 | 来自WAP
可是如果数值下降了就不乐观了,密切观察吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 13:06
顺其自然吧、优胜劣汰
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-2-25 13:13 | 来自WAP
每次都不容易,楼主不要轻易放弃,再努力保保,一切皆有可能,就是到最后确实不行了,自己也觉得对得起宝宝了,因为我有个朋友她七十天才看见胎心胎芽,之前医生让她放弃,她就是不听,一直保胎,直到最后,现在孩子已经出生了,我觉得你可以找个中医看看,我觉得中医把脉和中药也很好。我说的仅供参考。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-25 13:13 | 来自WAP
你期间没任何出血,腹痛?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-25 13:17
有个很不好的状况就是从48-55天,过了一个星期,你的HCG没有增长,说明宝宝的发育状态存在了一定的问题,建议去好点的医院,确诊并遵照医生的建议
点击查看全文