要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

结婚为了什么?

楼主: 轩宇妈妈
94623169 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天饭后刷碗,心里就想不开了,不知道结婚为了什么?
结婚前,我自己有个小电脑店,月收入8000+,自己穿衣吃饭逛街,自由的很是潇洒!看看现在呢,为了老公远嫁了,店转手了,孩子刚六个多月,在家相夫教子,伺候公婆!大家说说我这是为了什么?
天天随孩子起床点起床,把他打理好交给婆婆后就要做辅食,做自己的早餐!接着要洗菜洗肉洗米准备午饭材料!我做饭时,孩子多数已经睡了!看看其他人呢?老公夜猫子在睡觉下午起床!婆婆早上起大早给公公做早餐所以在补眠,孩子要是不睡就看孩子,基本上天天午饭后就去打麻将!公公只要不是睡觉就是电脑上下棋!我呢?收拾碗筷刷碗!然后就是看一下午孩子!到五点要准备晚饭,婆婆也是五点回家,他或者老公看孩子,我做好后,公婆吃饭我看孩子,老公玩手机,等婆婆吃好,我和老公吃!八点多就要准备给宝宝洗刷睡觉了!他睡着后,我还要洗我和宝宝的衣服!这之后,才是我的个人时间,通常已经是10点后了!
结婚为了什么?
点击查看全文
轩宇妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-25 13:25 | 来自WAP
加油!小宝马 发表于 2014-02-25 13:18
<br/>一家人都不出去工作?尤其是大男人一天到晚在家玩电脑不能想像,即便衣食无忧换了我也受不了
恩,工作是工作,但不用朝九晚五!厂里工人工作,老公时不时去看下,有时出去招个标,接个单,出出差,应酬一下!
点击查看全文
轩宇妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-25 13:26 | 来自WAP
牛宝宝与小龙女 发表于 2014-02-25 13:20
<br/>你老公干吗的啊,不用上班吗,
公公传下来的厂子,现在他管理!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 13:30 | 来自WAP
轩宇妈妈 发表于 2014-02-25 13:08
<br/>说的太对了!人家找了个永久保姆一样的!
是的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-25 13:32
轩宇妈妈 发表于 2014-2-25 13:25
<br/>恩,工作是工作,但不用朝九晚五!厂里工人工作,老公时不时去看下,有时出去招个标,接个单,出出差,应酬 ...
<br/><br/>要不等孩子大点楼主mm可以考虑重操旧业再开个电脑店,反正以前干过有经验,挣多挣少都是自己挣的,省得花一分钱都跟别人伸手要,还要在家当免费的保姆,既吃苦受累又让人看不到你的价值和付出,太不划算!
<br/>
<br/>
点击查看全文
轩宇妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-25 13:44 | 来自WAP
加油!小宝马 发表于 2014-02-25 13:32
<br/><br/><br/>要不等孩子大点楼主mm可以考虑重操旧业再开个电脑店,反正以前干过有经验,挣多挣少都是自己挣的,省得花一分钱都跟别人伸手要,还要在家当免费的保姆,既吃苦受累又让人看不到你的价值和付出,太不划算!
<br/>
<br/>
恩,我是这么想的!但公公想让我帮老公管理厂子!我老公是吃软不吃硬,公公又是急脾气,和老公是三句不到就要吵!所以想让我学下,以后督促他!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-2-25 13:47
被你说得以后都不敢要孩子了  到底 有没有孩子好?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-25 13:51
轩宇妈妈 发表于 2014-2-25 13:44
<br/>恩,我是这么想的!但公公想让我帮老公管理厂子!我老公是吃软不吃硬,公公又是急脾气,和老公是三句不到就 ...
<br/><br/>一起管理厂子也不是不行,但是得慎重,我们也是家族企业也是经常遇到这种局面,处理不好很容易因为工作上的分歧造成家庭矛盾,你看你老公跟他爸爸是亲爷俩对待厂子的意见还合不来呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 14:01 | 来自WAP
你很好,唯一不好的就是家务活全往身上揽,慢慢的他一家三口都觉得是理所应当的,
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-2-25 14:07 | 来自WAP
签名被屏蔽
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-25 14:17
为了媳妇熬成婆??em14
点击查看全文