要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[说梦祈福]

真心想收养了

6502570 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我刚刚失掉一个宝宝,因身体太差,超高龄,真心想收养了。请问有人知道收养渠道么,福利院小孩是领不了的,都卖给国外了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-7 17:02 | 来自WAP
冰冻空间 发表于 2014-03-07 16:32
<br/>只有去碰运气,碰到一个好的就成功。关键还是有个支持你的老公跟家庭。
老公挺好的,我跟他说了关于领养的问题,他说如果有合适的领养也可以,反正从生下来就带着,跟自己亲生的没太大区别。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 17:49 | 来自WAP
亲亲宝贝来临 发表于 2014-03-07 17:02
<br/>老公挺好的,我跟他说了关于领养的问题,他说如果有合适的领养也可以,反正从生下来就带着,跟自己亲生的没太大区别。
是啊。所以有时候想开点。也不要轻易放弃,至少不是完全没有机会。我那朋友很漂亮,皮肤身材也很好,可是子宫卵巢已经在萎缩了,不知道怎么安慰帮助她,不过她心态还算好。不用去理会周围同事,七大姑八大姨那些,这些人是最烦的,只会在背后说三道四。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-7 18:09
至少你能怀孕,把身体养好了再怀。怀孕前和怀孕中注意调理身体,吃点黄体酮,不能长得太胖,小心妊高症和糖尿病。补充维生素。过段时间你心情好了就可以再要了的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 18:29
zengxiaohong 发表于 2014-3-7 18:09
<br/>至少你能怀孕,把身体养好了再怀。怀孕前和怀孕中注意调理身体,吃点黄体酮,不能长得太胖,小心妊高症和糖 ...
<br/><br/>能不能生是个大问题,我在怀孕之前,要把痔疮解决掉,最近老公觉得压力大,我们已经分开住了。其实他在内心很不成熟,还想过二十几岁的生活,但是人确实到中年了,从内心当中他很难免对我的疾病和绝望,也许各自冷静会好转,但是男人一般都是花心的,换到另一处,也许给了他更多的机会离开我,先把身体调好再说吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-8 22:16 | 来自WAP
冰冻空间 发表于 2014-03-07 17:49
<br/>是啊。所以有时候想开点。也不要轻易放弃,至少不是完全没有机会。我那朋友很漂亮,皮肤身材也很好,可是子宫卵巢已经在萎缩了,不知道怎么安慰帮助她,不过她心态还算好。不用去理会周围同事,七大姑八大姨那些,这些人是最烦的,只会在背后说三道四。
没事,我也想得开。今天老公和婆婆说了关于领养的问题,婆婆说领养个也挺好的。我真的很幸福,找到了这样的老公。还有个这么理解我的家庭,婆婆。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-9 09:19 | 来自WAP
亲亲宝贝来临 发表于 2014-03-08 22:16
<br/>没事,我也想得开。今天老公和婆婆说了关于领养的问题,婆婆说领养个也挺好的。我真的很幸福,找到了这样的老公。还有个这么理解我的家庭,婆婆。
还有这么开明的婆婆。真的很幸福了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-9 16:27 | 来自WAP
冰冻空间 发表于 2014-03-09 09:19
<br/>还有这么开明的婆婆。真的很幸福了。
是呀,挺好的。只能说我运气挺好的,遇到的都是这样好的家人。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-9 17:25 | 来自WAP
亲亲宝贝来临 发表于 2014-03-09 16:27
<br/>是呀,挺好的。只能说我运气挺好的,遇到的都是这样好的家人。
上帝为你关闭一扇窗,就会为你打开另一扇窗。不过还是不要放弃自己造人~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-10 07:38 | 来自WAP
冰冻空间 发表于 2014-03-09 17:25
<br/>上帝为你关闭一扇窗,就会为你打开另一扇窗。不过还是不要放弃自己造人~
这个再说吧,如果真来了我肯定会要,如果没缘分就这个领养的也挺好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 09:45 | 来自WAP
亲亲宝贝来临 发表于 2014-03-10 07:38
<br/>这个再说吧,如果真来了我肯定会要,如果没缘分就这个领养的也挺好。
赞一个!顺其自然就好~
点击查看全文