要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊促排问题

楼主: qianqian···
48170113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      去年初月经不正常,八九月开始调理,调经促孕丸吃了一下,还有其他中成药,后面月经基本正常。10.06 11.07 12.07 01.11月经来的时间。之前的时候没有往排卵方面想。
上个月B超卵泡监测,监测三次,第三次,月经第十七天,报告显示有十个以上的小卵泡,被判定是多囊。很伤心丄。我姐姐也是多囊,看了很多医生,后面经人介绍去找了一个泉州的女中医看,然后吃药调理了几个月,怀孕了,但是怀孕了之后胎不稳,保胎了两三个月才好。我和老公是去年结婚的,都是属虎的,家里催要孩子很着急。现在也是去看那个女中医,开了中药和克罗米芬,克罗米芬是月经第五天开始吃,每天一颗。医生让去做卵泡监测,我的周期是三十天左右,昨天是月经第十四天,去B超卵泡监测,显示和上个月一模一样,十个以上小余1.0的卵泡,B超医生是同一个,不让继续监测了,说是没有意义,要把雄激素降下来卵泡才会生长。我是在厦门的医院里面做的监测。和老公说了,然后又是一轮的吵架加冷战。昨天下午吵了,昨晚基本没有说话,早上上班前和我说,生孩子是人生第一重要的事情,一定要有孩子,他没有办法和他爸妈说不能生。说实话,我们是相亲结的婚,感情不怎么牢靠。他说两三个月他可以等,但是两三年肯定是不行的。我知道他的意思是那就离婚,说实话,我也不是离不了,很想回他一句,如果过两三个月还没有怀上,那就离婚好了,不拖你的后腿。

实际上,公公婆婆没有在我面前说什么,平常对我也蛮好的,他们都是跟他们儿子表达。现在的问题是,我看的是中医,估计见效没有那么快。我160厘米,结婚前90斤左右,结婚后胖了很多,现在估计有个105,看了很多都说西医治疗的话激素手段比较激烈,也胖的多,所以都没敢去看西医,就想着看中医。不过看来现在是等不了,看大家都吃达英什么的,很矛盾,我要去西医那里看吗
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
和我一样,之前一直坚持不吃避孕药促排.觉得这样副作用太大,然后错误的认为吃中药比较好副作用比较小,其实这是错误的想法,这样纠结着三年过去了,吃中药不但没看好反而让身体更差了激素不正常了,现在果断吃西药等不起了,总要有所付出,只要能生孩子多苦都要去做
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我是吃达英调激素的,然后紧接着就促排。这个月是促排第二次,等待结果中…
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
__淡 发表于 2014-02-25 21:46
<br/>亲!找个公立的大医院看生殖科!先看激素!调好了促排!没什么大不了的!我也是多囊和老公也是相亲结婚!今年我没有上班看病全是婆婆出钱!我一次流产了一次宫外了!我老公也没有说什么!老公安慰我说也许怀孕就是我们的砍!要波折一些!大不了就试管!最好让你老公也去查查!不要什么问题都归结在你身上
你现在怎么治疗我跟你一样,一次宫外一次流产
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
__淡 发表于 2014-02-25 21:46
<br/>亲!找个公立的大医院看生殖科!先看激素!调好了促排!没什么大不了的!我也是多囊和老公也是相亲结婚!今年我没有上班看病全是婆婆出钱!我一次流产了一次宫外了!我老公也没有说什么!老公安慰我说也许怀孕就是我们的砍!要波折一些!大不了就试管!最好让你老公也去查查!不要什么问题都归结在你身上
你现在怎样拉?我跟你一样,现在打算怎么治疗
点击查看全文
qianqian··· (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 |
随缘_yoyo 发表于 2014-2-25 17:44
<br/>差一两天。算正常啦,看看下个月,月经正常,激素应该不会太乱
<br/>我地就不准的,好烦 ...
<br/><br/>希望是啊,不过都是小卵泡,医生说就是不算排卵,对吗
点击查看全文
liujiao207 发表于 2014-2-25 18:10
<br/>你好楼主,我也是多囊,去年9月查出的。之前减肥就月经就2个多月没来。吃了40付中药还是不来,所以才去的医 ...
<br/><br/>少吃肉,诶哟,我突然想起来,我婚前是素多肉少的生活,然后结婚了婆家死命给我补,肉明显吃多了,是不是也有影响啊
点击查看全文
2012-2-23 发表于 2014-2-25 18:27
<br/>我正在上海看西医,吃了三个月的达英了,刚开始吃克罗米芬,医生还配了打针的药,我们要有信心。加油!孩子 ...
<br/><br/>我昨晚和他说如果撑不下去就离婚吧,他问我是不是没有希望才这么说,我说我是不敢给你希望,每个月卵泡异常或者姨妈来,他就受不了,如果说了,估计落差更大
点击查看全文
我爱浅浅笑 发表于 2014-2-25 19:57
<br/>我觉得这个时候更需要男人的体贴和理解。他的表现简直是把你当生孩子的工具!自己留心点。一定要调理好自己 ...
<br/><br/>他那个死要面子,他旁边的人,比我们晚结婚的都有孩子了,然后就被质疑是他有问题,他又不愿意和别人说是我有问题,然后就受不了
点击查看全文
好孕的vivian 发表于 2014-2-25 21:02
<br/>至少吃三月达英,一定要锻炼,激素正常之后促排。你老公居然只给你三四个月时间?!估计来不及了! ...
<br/><br/>悲催的,因为我姐也是多囊,去看了那个医生三个月怀上了,她还月经不准,然后我老公就觉得没有道理我月经基本正常还比她慢
点击查看全文
__淡 发表于 2014-2-25 21:46
<br/>亲!找个公立的大医院看生殖科!先看激素!调好了促排!没什么大不了的!我也是多囊和老公也是相亲结婚!今 ...
<br/><br/>那就是完全看西医了?听说促排的话宫外孕的可能很大,怕怕
点击查看全文