要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊促排问题

楼主: qianqian···
48142113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      去年初月经不正常,八九月开始调理,调经促孕丸吃了一下,还有其他中成药,后面月经基本正常。10.06 11.07 12.07 01.11月经来的时间。之前的时候没有往排卵方面想。
上个月B超卵泡监测,监测三次,第三次,月经第十七天,报告显示有十个以上的小卵泡,被判定是多囊。很伤心丄。我姐姐也是多囊,看了很多医生,后面经人介绍去找了一个泉州的女中医看,然后吃药调理了几个月,怀孕了,但是怀孕了之后胎不稳,保胎了两三个月才好。我和老公是去年结婚的,都是属虎的,家里催要孩子很着急。现在也是去看那个女中医,开了中药和克罗米芬,克罗米芬是月经第五天开始吃,每天一颗。医生让去做卵泡监测,我的周期是三十天左右,昨天是月经第十四天,去B超卵泡监测,显示和上个月一模一样,十个以上小余1.0的卵泡,B超医生是同一个,不让继续监测了,说是没有意义,要把雄激素降下来卵泡才会生长。我是在厦门的医院里面做的监测。和老公说了,然后又是一轮的吵架加冷战。昨天下午吵了,昨晚基本没有说话,早上上班前和我说,生孩子是人生第一重要的事情,一定要有孩子,他没有办法和他爸妈说不能生。说实话,我们是相亲结的婚,感情不怎么牢靠。他说两三个月他可以等,但是两三年肯定是不行的。我知道他的意思是那就离婚,说实话,我也不是离不了,很想回他一句,如果过两三个月还没有怀上,那就离婚好了,不拖你的后腿。

实际上,公公婆婆没有在我面前说什么,平常对我也蛮好的,他们都是跟他们儿子表达。现在的问题是,我看的是中医,估计见效没有那么快。我160厘米,结婚前90斤左右,结婚后胖了很多,现在估计有个105,看了很多都说西医治疗的话激素手段比较激烈,也胖的多,所以都没敢去看西医,就想着看中医。不过看来现在是等不了,看大家都吃达英什么的,很矛盾,我要去西医那里看吗
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
你老公怎么这样?!两三年都不能等,为了孩子就离婚,他对你有感情吗?
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
两三个月就算西医也不可能,光达英调激素就要三个月,调不到位继续吃,你老公娶你就为了生孩子么?多囊治疗时间长,但肯定能怀的,好好商量下吧
点击查看全文
qianqian··· (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 |
想一个人 发表于 2014-2-25 11:53
<br/>一般来说,达英是避孕药。而多囊吃它主要作用就是降雄激素
<br/><br/>OH,明白了em55
点击查看全文
刘小猫12 发表于 2014-2-25 12:01
<br/>中医短时间内看不到效果,西医也未必快,正常的夫妻每个月怀孕的概率也只有大约20%多,何况是多囊。正常的 ...
<br/><br/>O(∩_∩)O谢谢,晚上聊下,如果他接受不了,那也没有办法了
点击查看全文
MJJP 发表于 2014-2-25 12:28
<br/>你老公怎么这样?!两三年都不能等,为了孩子就离婚,他对你有感情吗?
<br/><br/>我们是相亲结婚的,没有什么感情基础,他每次都是姨妈来了宣告当月失败就发脾气,我觉得有可能是气话,不过不管是不是气话,我觉得我挺平静了,可以就怀,不行就离呗,不然每个周期都要来一回,很累
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
中医的话至少半年才能见效吧 如果lz激素水平基本正常 可以直接要求医生促排 你对克米不敏感那就换药 我是直接打尿促的 今天第一针
点击查看全文
萌萌冰 发表于 2014-2-25 12:40
<br/>两三个月就算西医也不可能,光达英调激素就要三个月,调不到位继续吃,你老公娶你就为了生孩子么?多囊治疗 ...
<br/><br/>嗯,他是很着急,一急就上火,才这样,至于结婚,是年龄到了,刚好合适而已,我现在可不敢说他不是为了生孩子,表现出来太像了
点击查看全文
611世界杯 发表于 2014-2-25 13:18
<br/>中医的话至少半年才能见效吧 如果lz激素水平基本正常 可以直接要求医生促排 你对克米不敏感那就换药 我是直 ...
<br/><br/>不知道是不是对克罗米芬不敏感,估计对药都不怎么敏感,我感冒吃药打针都好不了,都是靠自己好的,我就觉得是吸收不好还是怎么样
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
qianqian··· 发表于 2014-02-25 13:22
<br/><br/><br/>不知道是不是对克罗米芬不敏感,估计对药都不怎么敏感,我感冒吃药打针都好不了,都是靠自己好的,我就觉得是吸收不好还是怎么样
跟你的医生沟通 她们经验多 会有适合你的方法 祝好
点击查看全文
611世界杯 发表于 2014-2-25 13:23
<br/>跟你的医生沟通 她们经验多 会有适合你的方法 祝好
<br/><br/>嗯,之前没有查过激素,下次月经去查了再看看具体怎么样
点击查看全文