要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234567跳转

宝宝脖子总是被淹到,怎么办啊~~~

楼主: boliwa123
2960964 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝脖子下面折了好几道,洗澡的时候也洗,不过还是红红的,还有小疹子,妈妈们,你们给宝宝洗完澡脖子都擦什么啊~~

还有个问题啊~~麻烦请教各位妈妈们~

我宝宝舌苔好重,白白的,和豆腐渣一样,是混合喂养的,知道是什么原因吗~怎么才能减轻这样的症状呢~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-21 15:34
出生时我买的爽身粉,只用过一两次,如果是被衣服湿了搞的,我建议不用抹东西,衣服搞不到,2天左右就明显好转的
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-21 16:37
学习了em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-21 16:44
舌苔重是因为火气重,积食。我宝宝以前也是,尤其是喝美国雅培的奶粉的时候,后来我给他换了清淡一点的欧洲奶粉,舌苔要淡一些。医生说给宝宝多喝水,可以吃点清火的。我给宝宝喝过亨氏的润儿清,喝了后好很多,可惜宝宝不爱喝。现在给她喝自己煮的绿豆水,已经没有舌苔了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-21 17:02
俺给脖子底下涂的护臀霜,也挺管用的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-21 17:08
我家给用贝亲的护臀膏,嘿嘿,买来擦屁股的,后来看网上说脖子淹了也可以用,就给宝宝擦了,油乎乎的,但是宝宝脖子那里不红了
点击查看全文
boliwa123 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-21 19:46
yaoforever 发表于 2012-5-20 21:31
<br/>湿疹,我家宝宝胖也是,从医院回家脖子下面都是红疙瘩。让朋友从美国捎的Aveeno燕麦湿疹舒缓有效果,每天擦 ...
<br/><br/>我用的就是那款,但是没有坚持用。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-21 19:48
landye 发表于 2012-5-20 22:01
<br/>每天洗澡,啥也不抹,脖子就是稍微有点红道道,但是没有到被淹的程度。有口水一定要勤擦,洗完脸在嘴巴附近 ...
<br/><br/>现在已经满脸疹子了,喜欢吃手,口水经常糊得一脸的~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-21 19:48
chanel_88 发表于 2012-5-20 22:01
<br/>我家宝前几天脖子就有小红疹子,后来我用香油擦了一天,第二天就好了,香油特别好用,宝宝舌头上有舌苔多喝 ...
<br/><br/>什么牌子的香油 啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-21 19:49
Y兔宝宝 发表于 2012-5-20 22:30
<br/>我给宝宝用的松达的松花粉哦……
<br/>嘿嘿 纯植物的  用着也放心
<br/>还有洗完澡一定要擦干  要是有水  也 ...
<br/><br/>我家松花粉也擦的,感觉松花粉粉质好粗噢~~都抹不开~~呵呵~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-21 19:50
海菊花 发表于 2012-5-20 22:48
<br/>我家宝宝之前脖子比你们还严重,都变成白色的,而且破皮了。我现在每天洗完澡给他擦点松花粉,非常管用,大 ...
<br/><br/>恩,恩,对的,我家宝脖子也是有好几块,原来好红,现在都变白了,到现在白色的还没有消下去呢~~你家宝宝白色的是什么时候消下去的啊~
点击查看全文