要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234567跳转

宝宝脖子总是被淹到,怎么办啊~~~

2948864 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝脖子下面折了好几道,洗澡的时候也洗,不过还是红红的,还有小疹子,妈妈们,你们给宝宝洗完澡脖子都擦什么啊~~

还有个问题啊~~麻烦请教各位妈妈们~

我宝宝舌苔好重,白白的,和豆腐渣一样,是混合喂养的,知道是什么原因吗~怎么才能减轻这样的症状呢~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-20 20:12
我家宝宝以前也红,就是抹点郁美净,等脖子长长了,就不红了。
点击查看全文
boliwa123 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-20 20:15
蔷薇花儿开 发表于 2012-5-20 20:12
<br/>我家宝宝以前也红,就是抹点郁美净,等脖子长长了,就不红了。
<br/><br/>郁美净也可以擦脸不~现在宝宝喜欢吃手,口水都糊一脸的,现在夏天脸都好嵾,好賴,还有点湿疹,擦郁美净也可以吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-20 20:19
可以擦,我宝当时出湿疹,也擦郁美净,挺管用的!
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-20 20:22
楼上的妈妈,你知道宝宝舌苔重是怎么回事吗~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-20 20:23
痱子吧?涂点痱子乳液,或者爽身粉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-20 20:33
桃小妞 发表于 2012-5-20 20:23
<br/>痱子吧?涂点痱子乳液,或者爽身粉
<br/><br/>好像不是痱子,你用什么牌子的乳液和爽身粉啊~呵呵~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-20 21:12
好像小宝宝舌胎都重吧,应该是正常的,我宝当时也那样!吃辅食以后慢慢就好了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-20 21:18
楼主妈妈说的两个问题我宝都有,同求答案,,,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-20 21:31
湿疹,我家宝宝胖也是,从医院回家脖子下面都是红疙瘩。让朋友从美国捎的Aveeno燕麦湿疹舒缓有效果,每天擦擦现在已经好了!还有那款预防红屁股的膏也好用!淘宝上有美国代购的Aveeno,姐妹可以看看
点击查看全文