要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

用晨尿测PLSZ是不是不可信吧?其实就是为了安慰自己一下

1748826 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月医院检测排卵,大夫估计我是12号半夜排的(13号早晨去卵泡已经不在了),然后从医院迅速赶回家同房一次。按理说应该是26 27号来月经,5天前开始胸疼,不过没有屁,也不嗜睡,肚子一会疼一会不疼,感觉依然走在姨妈要来的节奏上。昨天9点多起来发现抽屉夹缝里有根没用的PLSZ,手贱排晨尿测了,弱阳。今天好奇晨尿PLSZ会不会加深,又测了一次结果阳了,不过其实知道PLSZ用晨尿浓度高一定是不准的,可是备孕3年半了,还是想满足一下自己的心里安慰安慰自己,静等姨妈来到吧!

2.26日没忍住,昨天买了ZZY,今天不到5点就起来了,晨尿测,可是最多算有个印,不是明显的线,看来姨妈即将杀到……
点击查看全文
xin xin 4597 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 11:09
火中的叶子 发表于 2014-2-25 11:05
<br/>亲的希望很大哦,测根ZZY吧
<br/><br/>谢谢,也祝你好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-25 11:15
楼主,我跟你是同一天排卵的,12号夜,13号排卵的。今早用晨尿PLSZ还是弱阳呢,我估计没有希望了,你这样的颜色不错哦。可以测下,祝好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 11:19
枫林在哭泣! 发表于 2014-2-25 11:15
<br/>楼主,我跟你是同一天排卵的,12号夜,13号排卵的。今早用晨尿PLSZ还是弱阳呢,我估计没有希望了,你这样的 ...
<br/><br/>呵呵,还真有用晨尿测PLSZ的,我其实一点都不觉得会好孕,就是也没勇气去买ZZY,想安慰自己一下。不过真心希望能怀孕,老公可以不用一天早晚喝那么苦的中药,我也不用再忧伤了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-25 11:32 | 来自WAP
相同时间排的,今早plsz弱阳,而且显色很慢。zzy白板。楼主肯定是怀了,快点测zzy吧。<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 11:34 | 来自WAP
朵朵安妮 发表于 2014-02-25 11:32
<br/>相同时间排的,今早plsz弱阳,而且显色很慢。zzy白板。楼主肯定是怀了,快点测zzy吧。<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/02/25/81ee757196c47f2128f12a6b1e89f89e342118.jpg
你是大卫,我这试纸很敏感的,不过觉得去买大卫Zzy了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-25 12:00
朵朵安妮 发表于 2014-2-25 11:32
<br/>相同时间排的,今早plsz弱阳,而且显色很慢。zzy白板。楼主肯定是怀了,快点测zzy吧。
<br/> ...
<br/><br/>我的plsz  颜色跟你这个很近似  zzy白板  期待中...放弃中....
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-25 12:07 | 来自WAP
lgscd 发表于 2014-02-25 12:00
<br/><br/><br/>我的plsz  颜色跟你这个很近似  zzy白板  期待中...放弃中....
你几号排的?我肯定没希望了,明天就该来大姨妈了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-25 12:22 | 来自WAP
朵朵安妮 发表于 2014-02-25 11:32
<br/>相同时间排的,今早plsz弱阳,而且显色很慢。zzy白板。楼主肯定是怀了,快点测zzy吧。<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/02/25/81ee757196c47f2128f12a6b1e89f89e342118.jpg
亲,我也是今早测的结果跟你一起的,我18号排卵。前几天ZZY白板
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 14:02
xin xin 4597 发表于 2014-2-25 11:08
<br/>嗯,说实话都没有勇气去买一根ZZY,因为失望不知道多少次了
<br/><br/>我也是  所以一定要等大姨妈不来再测zzy  要不然失望的影响心情
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-25 16:29
朵朵安妮 发表于 2014-2-25 12:07
<br/>你几号排的?我肯定没希望了,明天就该来大姨妈了。
<br/><br/>我是大概13.14  我都没测到强阳呢  只测到转弱  就估计的时间
点击查看全文