要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

孕16周各种担心

楼主: patty_wyy
2026022 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

也许是因为原来胎停过,心理的阴影还没完全散去,经过2年好不容易又怀上了,前3个月过得就很忐忑,尤其是在10~12周时,幸好安全度过了。但最近又开始担心起来。

孕3个月前每天测体温,一直维持在36.85~37.1之间,之后没有再继续坚持每天测了,隔三差五测一次,上周四还有36.9度,今早只有36.65度了。

昨天早上刷牙有干呕,今天突然没有了。

另外,满12周的体重67.6kg,今天满16周69.1kg,好像增加的不多。

12周检查血红蛋白95(正常110~160之间),算是中度贫血吗,担心宝宝缺氧啊。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-26 06:49 | 来自WAP
买个胎心仪多好啊!我就是!安心多了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 10:54
babyぁ丹儿つ 发表于 2014-2-25 16:03
<br/>亲,买胎心义,偶尔在家听听,就安心多拉
<br/><br/>胎心仪在哪里买?准确吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-26 10:56 | 来自WAP
lqw378102973 发表于 2014-02-26 10:54
<br/><br/><br/>胎心仪在哪里买?准确吗?
在网上亲,挺好用的,我也不是天天听,都是一个星期听两次
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 10:58
babyぁ丹儿つ 发表于 2014-2-26 10:56
<br/>在网上亲,挺好用的,我也不是天天听,都是一个星期听两次
<br/><br/>大概几钱左右吗,系那个网上买的?
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-26 11:43 | 来自WAP
lqw378102973 发表于 2014-02-26 10:58
<br/><br/><br/>大概几钱左右吗,系那个网上买的?
<br/>
http://detail.tmall.com/item.htm?id=22826240957<br/>就是这里,我买的曲线的,两个藕合剂的,438元,数字的便宜一点,呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-4 15:37
一样每天忧心忡忡的,有过胎停,宫外,这一胎比较担心这那的,希望咱们的宝宝都顺利度过,足月平安降生。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 17:17
体温过了三个月就不准了吧,我就没再测过了,至于反应大部分人过了三个月也会减轻了,这个说明不了什么。不放心就买个胎心仪,什么价位的都有,宝妈自行选择就是了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-9 11:21 | 来自WAP
我也一样!整天煎熬!同样胎停过,准备买胎心仪
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 11:54
我的担心是,体重没长啊,肚子只有吃好饭才凸出来。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-18 17:12
我预产期比你早一点点,16周的时候也很担心,那个时候其实已经有点胎动了。但是不明显,体重增加也不多。最主要是之前胎停过,心里也很紧张。现在快要20周了,宝宝力气大了,胎动能明显感觉到了。要相信自己的娃!
点击查看全文