要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

孕16周各种担心

2025122 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

也许是因为原来胎停过,心理的阴影还没完全散去,经过2年好不容易又怀上了,前3个月过得就很忐忑,尤其是在10~12周时,幸好安全度过了。但最近又开始担心起来。

孕3个月前每天测体温,一直维持在36.85~37.1之间,之后没有再继续坚持每天测了,隔三差五测一次,上周四还有36.9度,今早只有36.65度了。

昨天早上刷牙有干呕,今天突然没有了。

另外,满12周的体重67.6kg,今天满16周69.1kg,好像增加的不多。

12周检查血红蛋白95(正常110~160之间),算是中度贫血吗,担心宝宝缺氧啊。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 12:55
吼吼~~~我的体重都没增加  别怕  没事的
点击查看全文
patty_wyy (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 13:29
怀孕前各种奔波治疗,怀孕后各种担忧,当个妈真心不容易啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 13:39
我现在13w+了,一样胎停过,一样的各种担心和不安,每天感觉症状和量体温,差不多一周去一次医院,听到医生说好才放心几天~~~不过楼主快感觉到胎动了啊,那时会踏实一些。希望我们的宝宝都健健康康茁壮成长!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-25 16:02 | 来自WAP
楼主,我和你一样也是上一个胎停,我现在13w加5,我现在买了胎心义,隔天听一次,这样安心多了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-25 16:03 | 来自WAP
兜兜来啦 发表于 2014-02-25 13:39
<br/>我现在13w+了,一样胎停过,一样的各种担心和不安,每天感觉症状和量体温,差不多一周去一次医院,听到医生说好才放心几天~~~不过楼主快感觉到胎动了啊,那时会踏实一些。希望我们的宝宝都健健康康茁壮成长!
亲,买胎心义,偶尔在家听听,就安心多拉
点击查看全文
patty_wyy (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 16:34
我也想买个胎心仪,但又怕家用的不准,到时候听了也折磨自己。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-25 18:06 | 来自WAP
babyぁ丹儿つ 发表于 2014-02-25 16:02
<br/>楼主,我和你一样也是上一个胎停,我现在13w加5,我现在买了胎心义,隔天听一次,这样安心多了
我的胎心仪怎么听不到胎心呢? 宝妈你是怎么找的位置呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-25 20:16 | 来自WAP
ellen68 发表于 2014-02-25 18:06
<br/>我的胎心仪怎么听不到胎心呢? 宝妈你是怎么找的位置呀?
就是在毛毛上面一点点,我在毛毛中间那里找到的有时会跑到右边一点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-25 20:17 | 来自WAP
babyぁ丹儿つ 发表于 2014-02-25 20:16
<br/>就是在毛毛上面一点点,我在毛毛中间那里找到的有时会跑到右边一点
我试试吧。谢谢
点击查看全文