要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

有了鱼泥好帮手,宝宝吃鱼不发愁

楼主: 欢乐的亦
1358735 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        都说白肉比红肉好。这不在给宝宝添加肉类辅食时首选的鱼肉。但是鱼肉吃起来又是最麻烦的。光是剔鱼刺就是一个繁琐的工作。有时烦起来干脆多加些水,直接做成鱼汤给宝宝喝。但就是这样小心还是出现了问题。

三个月以前,老公喂宝宝喝鱼汤,我一再提醒他要注意汤里有没有剩刺,可是话音刚落就听见宝宝哇哇大哭。不用问一定是被鱼刺卡了喉咙,急得我们是又喂水,又喂醋。可是解决不了,孩子一直大哭不止。结果就是急得一身汗,将宝宝送到了医院才解决了问题,我们也被医生给训斥了一顿。自那以后好久没给孩子吃鱼,哎!我们都心有余悸了。

但是鱼肉肉质细腻营养丰富,总不给宝宝吃,又担心孩子营养不全面。这可是个两难的决定啊!哈哈….现在这已经不是问题了,想每天给宝宝吃鱼都行。为什么呢!原来我找到了更好的鱼肉——鱼肉泥。它既没有刺、细腻,还添加了许多营养物质。而且还有金枪鱼跟三文鱼泥,这些鱼可不是随便能找着的呀!我都是将这些鱼泥放入给宝宝煮好的米糊和面里混合着喂。每当看到宝宝大口大口的吃得那么香。我都不免有些馋了呢!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-25 14:24
专业营养师是不是有“妙招”,让宝宝的营养充足呢
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-25 14:48
这个营养搭配我在网上也看到过,不知道楼主这种搭配是不是也是在网上学来的呀
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-25 16:09
鲈鱼和黄骨鱼都是不错的选择哦,都没有小刺的
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-26 12:42
喜臻麻麻 发表于 2012-5-24 17:21
<br/>楼主麻麻的亨氏鱼泥是在哪里买的哦~~我从来都没有看到过呢~~
<br/><br/>亨氏广告人,鉴定完毕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-26 12:44
温柔何必 发表于 2012-5-24 19:07
<br/>楼主对宝宝的关爱真够到位的,学习了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-26 12:47
群邑智联 发表于 2012-5-25 14:06
<br/>可以买一套先试试看,或者趁亨氏商城有试吃活动的时候,去申请一些试吃的产品先让宝宝试试看
<br/> ...
点击查看全文