要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

孕40天,小肚子已经变大了~~ 鼓鼓的,有相同情况的姐妹吗

楼主: 小静静静静
7786523 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1月17日末次,今天孕第40天

上周就发现平常穿的裤子变紧了,勒着难受,就换了宽松裤穿

昨晚洗澡,仔细观察了小肚子

虽然我一直有小肚子,但只要收腹,都会不见了,平平的

可昨天怎么收腹,小肚子都收不进去了,摸上去鼓鼓的、硬硬的(肚脐以下)

我一直以为要3个月以后才会长肚子

没有想到这么快就长了

这正常吗?

有情况一样的姐妹吗?大家来交流一下嘛~~~

点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 11:49
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 13:10 | 来自WAP
反正我本来就有小肚子 现在60天更大了,可是体重一直都没变化,一直115;身高167
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-25 13:59
应该是长胖了吧,没这么快的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-2-25 14:40
我也一样  觉得肚子硬的  。。。。好奇怪!坐久了 觉得肚子很闷呢  怎么回事  这丫太早了  我的还28天呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-3 12:37 | 来自WAP
我也是一样,不过估计最近吃得多长胖了
点击查看全文
小静静静静 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 10:07
fangxiaoya_999 发表于 2014-3-3 12:37
<br/>我也是一样,不过估计最近吃得多长胖了
<br/><br/>可能胀气更多一些,一到晚上肚子就长得难受
点击查看全文
小静静静静 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 10:09
xiaoting0907 发表于 2014-2-25 11:49
<br/>正常,虽然宝宝还很小,但是子宫已经膨胀了,所以肚子会凸
<br/><br/>嗯,子宫变大是一方面,胃胀气也是另一方面吧,反正鼓鼓的不舒服
点击查看全文
小静静静静 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 10:10
爱朵朵1117 发表于 2014-2-25 14:40
<br/>我也一样  觉得肚子硬的  。。。。好奇怪!坐久了 觉得肚子很闷呢  怎么回事  这丫太早了  我的还28天呢 ...
<br/><br/>我查了下,主要是胃胀气导致的肚子鼓,可能三个月后就好些了吧
点击查看全文
小静静静静 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 10:12
张咪兔 发表于 2014-2-25 11:31
<br/>嘿嘿,我末次是16,到今天是40左右了,我没觉得肚子大了,可是裤子扣子都扣不上了!估计真是长胖了,还有晚 ...
<br/><br/>亲做BC了吗,我昨天去做了第二次BC,有胎心了呢。还有,不能穿太紧的裤子,扣不上就证明不合适了,换宽松的,不勒肚子的
点击查看全文
小静静静静 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 10:13
站在子午线上 发表于 2014-2-25 11:27
<br/>我也是,就是 长胖了
<br/><br/>已经没腰了。。。555   一到晚上肚子还是胀鼓鼓的
点击查看全文