要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

孕40天,小肚子已经变大了~~ 鼓鼓的,有相同情况的姐妹吗

7785223 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1月17日末次,今天孕第40天

上周就发现平常穿的裤子变紧了,勒着难受,就换了宽松裤穿

昨晚洗澡,仔细观察了小肚子

虽然我一直有小肚子,但只要收腹,都会不见了,平平的

可昨天怎么收腹,小肚子都收不进去了,摸上去鼓鼓的、硬硬的(肚脐以下)

我一直以为要3个月以后才会长肚子

没有想到这么快就长了

这正常吗?

有情况一样的姐妹吗?大家来交流一下嘛~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-25 10:06 | 来自WAP
我是15号末次月经,和你查不多,一直有小肚子,没发现长,但是我昨天晚上用早孕试纸测试是强阳,排卵试纸是弱阳正常吗。我前几天用排卵试纸的时候是强阳
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 10:11 | 来自WAP
不会这么早的,这时候宝宝才有小花生那么大,而且子宫也还没出盆腔呢,估计是宝妈自己的小肚子吧~
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 10:26
应该是长胖了,没那么早的,三个月后才会有点肚肚的.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-2-25 10:45 | 来自WAP
吃胖了吧,我也愁呢,才不到70太我胖了快8斤了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-25 10:50
应该是长肉了吧。。。。3个月平躺摸着会硬硬的,看不出肚子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-25 10:55 | 来自WAP
自己本来就有小肚子 哈哈
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 11:11
跟LZ差不多,我是1.19末次月经,裤子什么的完全没有感觉哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 11:27
我也是,就是 长胖了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 11:31
嘿嘿,我末次是16,到今天是40左右了,我没觉得肚子大了,可是裤子扣子都扣不上了!估计真是长胖了,还有晚上睡觉肚脐下面的小腹涨涨的,有时候有点酸痛或刺痛,不明显,但是感觉的到,怎么睡都不舒服!!医生叫我45天左右去BC了,希望宫内!
点击查看全文