要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

想问Jmm , 怀孕期间可以去拉直或者染头发吗?

楼主: 小尹唏
926226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我头发之前去剪短了,现在长了,很乱很难打理,所以想去理发院,可是想问有经验的姐妹们,怀孕期间可以烫或染头发吗。   求解

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-20 21:01
长春中妍美容医院美容顾问王明提醒,不建议孕妇擦有疗效的化妆品,如染发、美白,祛班、去痘等产品,一般都含有铅和汞。如果必须选择此类产品,尽量选用植物性的化妆品,并且一定要看包装上是否注明特殊用途,是否具有化妆品卫生批准文号。
<br/>
<br/>    染烫发可致胚胎停止发育
<br/>
<br/>    据国外医学专家调查,染发剂不仅会引起皮肤癌,而且还会引起乳腺癌,导致胎儿畸形和胚胎停止发育。法国医学专家多年研究,妇女怀孕后,不但头发非常脆弱,极易脱落。若是再用化学冷烫精烫发,更会加剧头发脱落。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-20 21:04
千万不要染烫。我同事嫂子的第一个孩子五个多月的时候染头发胎停了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-20 21:09
想想也不行啦,楼主
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-20 22:24
绝对不可以
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-21 08:49
这种没有常识的问题也问?
<br/>即使你没怀孕,染烫头发过后也要三四个月后才能要宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-21 09:00
当然不可以啦~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-21 09:10
不可以.千万别.有毒的.现在只能剪头发,不能弄其它任何化学东西的造型.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-21 09:17
我现在就把头发随便扎个马尾辫~~~~当然不能弄头发了,药水毒性那么大。我老公想烫,我都没给他烫,那味道 多刺鼻啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-21 10:26
肯定不行啦,我现在就像疯婆子,我也不敢去弄啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-21 10:34
不行的,等生完宝宝再说呗!
点击查看全文