要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕压力吐槽]

2月11日排卵 今天还没来YM,会中奖么?

楼主: lucia_1017
2080940 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次是1月22日 2月11日排卵的

在2月11日下午、晚上各A了一次,A完之后就各种症状,头晕、困、小肚子闷疼、快来YM的感觉
然后2月22日(排卵第11天)抽血,HCG<1.2.。。。。。彻底崩溃
YM各种强烈哇,但到今天25号了,还木有来
这有可能是中奖么?我是不是太早去抽血啦?
同天排卵的姐妹们,你们啥情况哇~
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
我也是同一天排卵,都不报希望,直接等姨妈了!体温都已经降下来了!
点击查看全文
lucia_1017 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
sailing900120 发表于 2014-02-25 22:13
<br/>我也是同一天排卵,都不报希望,直接等姨妈了!体温都已经降下来了!
我大姨妈来了,也算松了口气。下个月继续努力。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我也是十一排卵,也是白板,郁闷死啦
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我排卵十二天去医院hcg是102.9   你可以在家测zzy    我是测出粉印才去医院的   你验血太早了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
同一天排卵,姨妈华丽丽的驾到。
点击查看全文
小小小卫卫 发表于 2014-02-25 18:55
<br/>我也是11号,感觉别人有的症状我都有,可是今天大姨妈来了,都哭了,备孕太有压力。
哭啥啊,心情好了自然来。咱俩同一天排,姨妈是做同一班车来的。
点击查看全文
axaccyy 发表于 2014-02-25 11:55
<br/><br/><br/>亲,我的末次是1.31日,2.14日排的卵。不晓得这个月会不会中
我们一样的日期,昨天测得白板,姨妈都是提前四天,按理明天是姨妈日了,菩萨保佑姨妈千万不要来,请赐我宝宝吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
暖暖、好好的 发表于 2014-02-25 18:09
<br/>我12。13左右排卵,今天早早孕白板,姨妈也没来
我们同一天。我也白板。还没来月经
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
lucia_1017 发表于 2014-02-26 08:55
<br/>我大姨妈来了,也算松了口气。下个月继续努力。
我也来了!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
天使速临 发表于 2014-2-25 09:09
<br/>我末次月经是1月29日来的
<br/><br/>我和你同一天来的,现在早早孕白板,,,,,
点击查看全文