要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

姐妹们帮我看下是不是好孕了?

楼主: CINDY918
828435 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

心情好激动但好怕炸胡.5月8号排卵,今天早上晨尿ZZY都显示白板,但刚刚6点几觉得没事就测着看看..结果刚一看咋好像模糊看出了一条线,很模糊很模糊..是不是好孕了..

最近PP好多,还老觉得是常吃凉拌黄瓜,到底是不是?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-5-20 20:59
只要zzy和plsz不是放在一起测的,应该就是有了
点击查看全文
CINDY918 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-20 23:22

em74em74刚刚测了ZZY却一条印都没有了,是怎么回事啊,难道真的是炸胡吗?

以下是我刚刚用排卵纸测的.到底是不是好孕现在还真是个迷...肚子坠涨得很,感觉就像是月经前一样..

现在真的好迷茫,如果没中,那为什么今晚6点时测ZZY会测出模糊的线呢?

这是排卵纸

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-20 23:39
w我也8号排的早孕白板呢,试纸再加深呢em25em25em25希望好孕。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-21 11:27
姐妹们,昨晚测ZZY有粉印,但今早晨尿的ZZY测了却变成白板.是怎么回事??
<br/>难道ZZY有时也是会显示错误吗????没有的话怎么可能测有粉印?
<br/>听其他姐妹说有时连几天都测粉印,结果DYM却来,这又是怎么回事?
<br/>
<br/>好伤心,为什么今天测了却白板,排卵显示弱阳.难道真没希望了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-21 11:55
很清楚的,楼主是好孕啦,恭喜楼主哈,接好孕棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-21 12:04
依琳诺言 发表于 2012-5-20 19:48
<br/>我买了非妈的书,里边有篇姐妹的分享贴是这样说的,伤心呐,我从11号排卵后排卵试纸一直是弱阳, ...
<br/><br/>我也是一样,心凉啊~~~em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-21 12:21
难道早孕显示也是不准确吗?今天测现在都白板了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-21 14:59
是不是月经前用早孕试纸也会显示粉印啊?
<br/>因昨晚测粉印,今早用晨尿测早孕却显示白板
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-21 15:00
em25em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-21 15:04
CINDY918 发表于 2012-5-20 19:40
<br/>
<br/><br/>坚持测,看到蛮清楚的弱阳了,好运的可能性很大的,恭喜楼主
点击查看全文