要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

jmm我该怎么办,本周期13号排卵

32631104 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
无排卵型月经不调,医生开了克罗米芬,12号监测20*18,12号早晨1:56AA,13号监测已排,医生让回去继续AA,中午11点回家,下午开始吃医生开的黄体酮胶丸12天的量,昨天刚吃完,今早开始测早孕,白板。看到同期的姐妹们都已经好孕了,实在伤不起。备孕三年了,难道就因为少不更事,药流一个孩子,老天爷就这么折磨我吗?医生说本周期没有怀上,下周期就输卵管通水,我这么肿么了。体温前几天都是37.这三四天  37.1  37.2  今天都37.3。听说吃了黄体酮胶丸测体温不准。

姐妹们,我是不是又失败了,只能默默地等待下个周期了

点击查看全文
八级宝宝 |
木木_完 发表于 2014-2-26 18:50
<br/>好像排卵试纸每天加深有希望的。我是没测排卵试纸。我已经各种姨妈感了,等姨妈来下月再努力了,哎,备孕真 ...
<br/><br/>刚听坛里jmm说,吃了黄体酮排卵试纸好像会加深
点击查看全文
八级宝宝 |
sjlqwa 发表于 2014-2-26 19:10
<br/>这么好的体温为什么不考虑是不是怀上了呢
<br/><br/>刚测 白板。只是发现排卵试纸有加深了。可是今天都第14天了
点击查看全文
八级宝宝 |
sjlqwa 发表于 2014-2-26 19:13
<br/>我姐怀孕第40天也没测出,有人说怀男孩测出来会比较迟
<br/><br/>哇,一丝暖流耶
点击查看全文
八级宝宝 |
sjlqwa 发表于 2014-2-26 19:22
<br/>哈哈,放心吧,不过劝别人都很淡定,到自个头上就不淡定了,我是14号PL的 ...
<br/><br/>你呢,什么情况了现在
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
枫林在哭泣! 发表于 2014-02-26 18:38
<br/><br/><br/>亲,问下,我今天排卵试纸比前天加深,早早孕还是白板,明天都姨妈日了。是不是我吃黄体酮了,所以排卵试纸加深啊?
亲吃黄体酮了啊?停药了么?
点击查看全文
八级宝宝 |
air42857230 发表于 2014-2-26 19:38
<br/>亲吃黄体酮了啊?停药了么?
<br/><br/>停药两天了
点击查看全文
八级宝宝 |
sjlqwa 发表于 2014-2-26 19:28
<br/>上午不淡定的也测了一根试纸,P也没有
<br/><br/>没事,再等等
点击查看全文
枫林在哭泣! 发表于 2014-02-26 19:43
<br/><br/><br/>停药两天了
在等两天吧亲,估计快来姨妈了,别灰心。下个月再努力啊
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
枫林在哭泣! 发表于 2014-02-26 19:08
<br/><br/><br/>刚听坛里jmm说,吃了黄体酮排卵试纸好像会加深
你有没有胸涨呢?我从昨天晚上开始胸涨按压痛,下午小腹也一阵阵的痛。
点击查看全文
枫林在哭泣! 发表于 2014-02-26 19:43
<br/><br/><br/>停药两天了
在等两天吧亲,估计快来姨妈了,别灰心。下个月再努力啊
点击查看全文