要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

这是神马情况?PL强阳,早孕白板!小宝马你回来了吗?

来自WAP |举报
116215321 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次怀孕是在9月份,60天检查出胎停,11月30日人流。1月24第一次YM,还是吃了黄体酮才来的,2月14日小腹一直疼,担心有炎症就去做了个彩超,顺便看了下卵泡,当时卵泡1.6,医生说没有明显是优势卵泡,左侧最大的一个1.6,说卵泡长得慢,月经还会退后,回家没怎么当回事,合计没有炎症就行了,15日16日有同房,本来预计下个月开始备孕,这个月月看到没长大的卵泡还是心存侥幸了,一直每天都在测PL,PL试纸一直保持弱强阳的状态,直到昨天突然发现PL强阳了,赶紧找出ZZY测,结果大白板一个,不死心一整天都在测PL和ZZY,都是一样的结果,各种揪心啊!

点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
这是怀孕的节奏啊'接头棒
点击查看全文
丫丫唤宝 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自WAP
梁貔貅 发表于 2014-02-25 07:07
<br/>这是怀孕的节奏啊'接头棒
我也希望怀孕啊,可是ZZY不给力啊!白板到底,心里还是很担心的,毕竟有过流产,这个妈还真是不好当啊<br/>
点击查看全文
丫丫唤宝 发表于 2014-02-25 07:10
<br/>我也希望怀孕啊,可是ZZY不给力啊!白板到底,心里还是很担心的,毕竟有过流产,这个妈还真是不好当啊<br/>
必须不好当啊!pl几天了?
点击查看全文
丫丫唤宝 (楼主)
梁貔貅 发表于 2014-02-25 07:14
<br/>必须不好当啊!pl几天了?
14号BC卵泡1.6,15,16同房,具体哪一天PL还真说不清楚,也就那两天我估计着
点击查看全文
丫丫唤宝 发表于 2014-02-25 07:16
<br/>14号BC卵泡1.6,15,16同房,具体哪一天PL还真说不清楚,也就那两天我估计着
明后天的zzy应该能测到了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
恭喜楼主接棒咯!求传染咯
点击查看全文
丫丫唤宝 (楼主)
梁貔貅 发表于 2014-02-25 07:19
<br/>明后天的zzy应该能测到了
真希望是这样,这个宝宝来的太不容易了!想想全是辛酸泪!你咋样,测了吗?
点击查看全文
丫丫唤宝 (楼主)
僅侑、の铱籟ぃ 发表于 2014-02-25 07:24
<br/>恭喜楼主接棒咯!求传染咯
希望早孕能尽快测到
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
丫丫唤宝 发表于 2014-02-25 07:27
<br/>希望早孕能尽快测到
测到吗?
点击查看全文