要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

37+5顺产女宝一枚~

楼主: 丶心小天使
1678530 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于隔壁床产妇的先生鼻鼾声太大,导致完全无法入睡,上来跟大家报个喜。话说宝宝这么早发动完全是个意外,由于自己不小心,37+4的晚上发烧到39.4℃,结果凌晨两点就开始宫缩,刚开始以为是假宫缩,所以不大在意,两点半爬起来上洗手间却发现见红了……继续淡定回去睡觉,听说见红要过一两天才发动。但是一直宫缩频繁睡不着,用宫缩软件数了下,居然规律地3-4分钟痛一次!!吓得我马上拍醒老公,拿着之前收拾好的衣服直奔医院。结果刚办理完入院手续就“哗”地一下,破水了……由于个人觉得站着没有躺着痛,所以就算破水都是站着、找硬的东西来握住、大口快速吸气,忍受宫缩的。就这样熬到天亮,然后被迫躺在小床上边熬着宫缩,边做各种检查,过程中每次宫缩,只能用手握住床柄和吸气,比站着痛多了!做完检查大概10点左右,宫缩已经比刚来的时候频繁、疼的程度也更重了,但还未到大便感,所以乖乖地不吭声忍着。这时,左右两边的产妇一个已经哭得不行,要求打催产素;一个是十分钟宫缩一次,也要求打催产素;医生看我没怎么吭声,以为我也不疼,连内检都免了,喊我一起打……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-25 10:35 | 来自WAP
恭喜!接棒
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-25 11:19 | 来自WAP
恭喜宝妈!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 11:29 | 来自WAP
辛苦宝妈了,来接个超快顺产棒!✌️
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 11:33 | 来自WAP
接个超快顺产棒,催催我家淡定宝儿,赶快发动吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-25 12:33 | 来自WAP
厉害的宝妈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 13:59
恭喜恭喜,宝贝好乖,多少斤
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 14:28
恭喜楼主,接顺产健康宝宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 14:29
恭喜楼主喜得千金
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 16:22
恭喜了,目前也在喝茉莉花苞茶,希望有效
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-25 16:33
恭喜,宝妈。 接顺产棒
点击查看全文