要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

37+5顺产女宝一枚~

1658130 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于隔壁床产妇的先生鼻鼾声太大,导致完全无法入睡,上来跟大家报个喜。话说宝宝这么早发动完全是个意外,由于自己不小心,37+4的晚上发烧到39.4℃,结果凌晨两点就开始宫缩,刚开始以为是假宫缩,所以不大在意,两点半爬起来上洗手间却发现见红了……继续淡定回去睡觉,听说见红要过一两天才发动。但是一直宫缩频繁睡不着,用宫缩软件数了下,居然规律地3-4分钟痛一次!!吓得我马上拍醒老公,拿着之前收拾好的衣服直奔医院。结果刚办理完入院手续就“哗”地一下,破水了……由于个人觉得站着没有躺着痛,所以就算破水都是站着、找硬的东西来握住、大口快速吸气,忍受宫缩的。就这样熬到天亮,然后被迫躺在小床上边熬着宫缩,边做各种检查,过程中每次宫缩,只能用手握住床柄和吸气,比站着痛多了!做完检查大概10点左右,宫缩已经比刚来的时候频繁、疼的程度也更重了,但还未到大便感,所以乖乖地不吭声忍着。这时,左右两边的产妇一个已经哭得不行,要求打催产素;一个是十分钟宫缩一次,也要求打催产素;医生看我没怎么吭声,以为我也不疼,连内检都免了,喊我一起打……
点击查看全文
丶心小天使 (楼主)
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 04:18 | 来自WAP
由于小姑是护士,说打了催产素如果还是开不了,就要剖腹了,建议我们再忍忍。等左右两边的产妇都去待产房打催产素后,可能是寂寞感让我忍不住了,喊医生帮我做内检,结果一检查就开了一指,连催产素都省了,直接进产房待产!于是急忙拿着东西跟护士进去,那个时候是十二点半多些。进去后,护士让吃了中午饭再做胎监和内检。结果老公传进来的,居然是士力架和红牛!!我心中暗暗骂了他一句猪头!这东西能饱吗?!但事后证明,这些正是当时最正确的东西!特别坑爹的时候到了,这时候,宫缩已经发展到2分钟左右痛一次,宫缩时候根本吃不下东西,所以小小的一条士力架,我是咬一小口后,用红牛灌下去的,根本来不及嚼,然后身边的手机,短信、微信、电话响个不停!大家可以想象当时我有多狼狈!
点击查看全文
丶心小天使 (楼主)
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 04:47 | 来自WAP
就这样匆匆吃完后,又来做胎监!现在躺着做胎监是我最讨厌的事情!忍着做了半个小时,护士帮我做内检,这时候已经开了3指,我要求上无痛,护士用很鄙视的语气说,都开了三指了,忍忍就过了,上什么无痛!让我起来多走动,但宫缩时候别用力。就这样熬了十来分钟,越来越有大便的感觉,而且不用力不行了,因为自己都控制不了。另外一个护士看我这样,再帮我内检,不痛的时候开了六指,痛的时候开了七指半。护士说,快了,再等下带你去产室再帮帮你。我听了简直像看到了救星一样兴奋!后来再等了10分钟左右,护士再来内检,不痛就已经开九指了,一痛就全开了,马上被拉进产室。进了产室就不用客气了,马上火力全开,在护士的指挥下,半小时把宝宝生了下来……从进产房开始到生,共用了两个小时。<br/>我觉得能这么快开宫颈,应该和我喝茉莉花苞茶有关,但我只是每天一包而已,没有按卖家建议的一天两包,因为怕早产。但有利也有弊,我出血较多,有600CC,这个就不知什么原因了。<br/>最后,上一张我家宝宝的肉照。祝大家都可以顺产,母宝平安~<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 05:08
恭喜楼主喜得千金wgx开心
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-25 07:58 | 来自WAP
恭喜恭喜,你的产程好快,希望向你希望顺利!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-2-25 08:11
接个顺产宝宝健康棒
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-25 08:39
接顺产棒,求见红!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-25 10:33 | 来自WAP
恭喜恭喜,接个顺利生产棒!
点击查看全文
Mumababy 该用户已被删除
Mumababy 该用户已被删除