要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

霉菌性阴道炎可以直接塞碳酸氢钠片吗?

楼主: chgmary
14216915 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JM们,有没有人听说用碳酸氢钠片塞阴道,治疗阴道炎的?我从怀孕就被阴道炎困扰,那天一医生告诉我可以试着直接塞,我壮着胆子塞了一片,貌似很好用,第二天就不痒,外阴破裂处也全都好了。可是我不知道这样做有没有副作用???
点击查看全文
chgmary (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-24 17:31
小艾的宝宝 发表于 2012-5-23 14:58
<br/>我们这边医院都给开妇科E菌,是进口药物,是孕期安全用药,是乳酸菌成分的,完全没有害处,我还有两盒全新 ...
<br/><br/>先谢谢你啦!em59我明天去医院,先查一下分泌物再看是否还有别的细菌什么的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-24 17:34
farhorizon 发表于 2012-5-23 09:06
<br/>霉菌性阴道炎可以顺产么?
<br/><br/>理论上,如果有阴道炎,可能会使新生儿患鹅口疮。我一同事,她也有一些霉菌炎症,她家的宝宝刚出生一只眼睛总是睁得比较小,过了一周就好了。我妈说那可能就是一种感染,比较轻而已。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-29 17:27
刚才从医院回来,医生说还是不要随便往阴道里塞碳酸氢钠片,因为那药片是否足够卫生存在隐患,所以告诉JM们还是不要塞为好!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-16 15:10
chgmary 发表于 2012-5-24 17:29
<br/>一次塞一片,不敢多塞。效果倒是很明显,晚上塞,夜里开始就没有黄色分泌物了,所以也不痒了。如果连着塞 ...
<br/><br/>我1月11号(孕34天)的时候霉菌复发,越来越严重,用妇炎洁和清水洗没啥效果。昨晚试着塞了一片小苏打(碳酸氢钠片),开始没感觉,后来外阴灼痛了一个小时,估计是碱性太强刺激了本已经破皮的外阴。晚上睡一觉起来后发现白带基本正常了,也不痒了,真是神奇。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-25 21:17
cherishzhuzhu 发表于 2013-1-16 15:10
<br/>我1月11号(孕34天)的时候霉菌复发,越来越严重,用妇炎洁和清水洗没啥效果。昨晚试着塞了一片小苏打( ...
<br/><br/>见到姐妹们用了小苏打片塞都有效果,我也想尝试一下,现在正被阴炎折磨着,唉,女人真是麻烦
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-7-24 19:29 | 来自WAP
亲,我是孕五个月了,也是用碳酸氢钠片塞了两晚好了很多,可是塞药晚上会流白色透明的东西不敢再塞了,亲你塞的时候有吗?
点击查看全文