要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
1234567跳转
[其他]

月子里的宝宝怎么这么难带啊!无语~

楼主: 桃小妞
5975267 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
被宝宝哭的都耳鸣了,因为缺钙,所以睡眠不好总是惊醒,最近开始闹觉了!就是不睡,使劲嚎……筋疲力尽——补钙和vd,可能吸收效果不是很好,也晒太阳了……体温啊各方面都正常,也吃饱了,哎呀,老是哭……不是说哭累了自己会睡吗?
点击查看全文
十级宝宝 |
月子里的小孩难带……不哭都难带!
点击查看全文
七级宝宝 |
学习了!!!
点击查看全文
桃小妞 (楼主)
十三级宝宝 |

RE: 月子里的宝宝怎么这么难带啊!无语~

幸福のsmile 发表于 2012-5-21 01:29

我也是那样过来的 现在好多了 出月子20多天了 宝宝现在晚上喝完奶就睡了 一觉到天亮。想起那一个月 我简直 ...

你剖腹产没出月子居然也这么抱啊,我体质弱,现在还没抱过呢,坐也不敢坐
点击查看全文
桃小妞 (楼主)
十三级宝宝 |

高B妈咪 发表于 2012-5-21 04:20

我家也这样,昨晚还惊醒大哭,吓得我啊,我是混合喂养的,怎么知道是缺钙呢?。。 ...

一般惊醒睡不实,忱的时候脸憋通红就是,你去医院查个微量元素确定一下
点击查看全文
八级宝宝 |
桃小妞 发表于 2012-5-21 14:38
<br/>一般惊醒睡不实,忱的时候脸憋通红就是,你去医院查个微量元素确定一下 ...
<br/><br/>我家宝宝白天睡不实,42天去医院复查,我说查微量元素看是不是缺钙,医生说这么小没必要查
点击查看全文
八级宝宝 |
又见楼主发帖了,跟楼主生宝宝时间差不多,每次上播种查询相关东西的时候总能看到楼主也发布我关心的内容,从开始的孕吐起,一直到现在的照顾宝宝。
<br/>唉,带宝宝真不容易啊~关于孩子哭闹,每个孩子都会有的,你现在一定要狠下心,千万不要宝宝养成一哭闹就要抱的习惯。
<br/>刚生完宝宝还在医院的时候,每当宝宝哭闹的时候,爷爷奶奶外公外婆就想抱着哄他,被我强烈的禁止了。宝宝小时候,对于任何事物都是一种条件反射,如果宝宝一哭,你马上就去抱他,那么恭喜你!你的宝宝爱哭的毛病就正式被你惯出来了!所以一定要记得一点,孩子一哭就放下来,不哭才抱起来,正好反过来。这样一来,再小的孩子都能明白,不哭的时候才有得抱。做到这一点需要的就是狠心!第一次常识的时候,小谦益足足哭了10分钟,哭的肝肠寸断,我心疼的自己的眼泪都掉下来了,还是等到他哭累了才抱他,第二次的时候他就只哭了5分钟,慢慢的,到现在,他除了尿了、拉臭臭了,饿了,困了之外,其他时候都是安安静静的躺在婴儿床上自己睁着个眼睛到处看,自己玩,而不会无理取闹了。
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 |
刘小宝小宝 发表于 2012-5-20 23:44
<br/>我们家宝宝也这样,不过唯一好的一点是他晚上就能自己睡,白天就老是要人抱 ...
<br/><br/>我家宝宝也是的,白天抱在手里睡得很香,放下一会就醒了,晚上只要吃饱了放下,自己生一会懒腰就睡了
点击查看全文
三级宝宝 |
是不是肠绞痛?我在别的论坛上看到有妈妈问这种情况,大家都说哭时按肚子,看宝宝是不是哭的更厉害
点击查看全文
桃小妞 (楼主)
十三级宝宝 |

骏骏宝妈 发表于 2012-5-21 05:55

我家宝宝月子里也难带,基本上都要抱睡,白天很少睡觉,夜里睡了一两个小时就醒要吃奶,我家基本全奶粉的。 ...

希望我的宝宝也快点乖起来吧,主要是大人着急,就怕宝宝不舒服
点击查看全文
桃小妞 (楼主)
十三级宝宝 |

奶油撒啦 发表于 2012-5-21 10:16

想开些,没事的啦,月子里的孩子就是这样的。好带的少。过了月子,慢慢就会好了,妈妈要有耐心啊。 ...

我是有耐心,我就怕宝宝哪里不舒服,新手妈妈总是这么慌张……
点击查看全文