要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

16/17号排卵,大家晒晒最近PLSZ是什么颜色啊

楼主: 蓝宥宥
来自WAP |举报
81236218 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
ZZY没有勇气测。

点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 |
kidlovepig 发表于 2014-2-24 23:56
<br/>zzy一直白板,呜呜
<br/><br/>你换排卵在测下,还是淡了证明你推迟排卵了,我上个周期就是,1月20末次,本来应该3号排卵,结果13号才排卵,月经2月24晚上来了,在上个周期12月26,我常常是月经第15天排卵,就2次推迟排卵,快月经期才排卵
点击查看全文
蓝宥宥 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 |
牛皮糖小妞妞 发表于 2014-2-25 00:14
<br/>可是早孕还是大白板!你身体有什么症状吗?我就是胸胀痛
<br/><br/>我没有感觉给,我胸不涨,P多了点点,其他没有什么感觉。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
蓝宥宥 发表于 2014-02-25 00:11
<br/><br/><br/>你是21.22.23排卵吗?
不知道,以前一直以为是15.16号排卵的,上次月经1月28日,呜呜<br/>
点击查看全文
牛皮糖小妞妞 发表于 2014-02-25 00:07
<br/>你排卵强阳,怀孕的概率很大噢!过几天在测测
但是今天变淡了,好伤心<br/>
点击查看全文
想宝归来 发表于 2014-02-25 00:26
<br/><br/><br/>你这个应该是才排卵,赶紧同房
呜呜,老公在外地啊
点击查看全文
想宝归来 发表于 2014-02-25 00:29
<br/><br/><br/>你换排卵在测下,还是淡了证明你推迟排卵了,我上个周期就是,1月20末次,本来应该3号排卵,结果13号才排卵,月经2月24晚上来了,在上个周期12月26,我常常是月经第15天排卵,就2次推迟排卵,快月经期才排卵
今天变淡了,呜呜,好失望了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
我也16号,还没你深
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
17号排卵,和你23号的一个颜色
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
我现在天天和神经病一样~眼睛都快成考古学家的眼睛~
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
我1516不知道哪天PL,昨天的PL试纸强阳,但ZZY还是白板一个<br/>
点击查看全文