要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
1234跳转
[卵巢早衰]

1月份FSH值15.2,2月份FSH值6.2,医生也迷糊了

楼主: 两全妻美
3485730 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月份月经第三天做内分泌化验,FSH值15.2。
医生开了DHEA(一天三次每次一片),我自己买了些VE(一天两次每次一粒)。

赶上过年,吃的也不是很应是,偶有落下的。

2月份月经第二天做内分泌,FSH值6.2。
医生说:你这个降这么多啊!我说:咋回事?医生说:降了还不好?
难道是第一次有外界因素的影响?两次的差值太多了吧!

我的卵少,每次两侧一共才五六个而已。有优势卵泡,能排。
32岁,去年6月胎停一次。
我现在属于迷茫状态,不知道该如何是好。有病乱投医,东一下西一下。
都说播种网风水好,我也上来碰碰运气。

点击查看全文
两全妻美 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 19:24
TangDing 发表于 2014-2-27 07:46
<br/>GNC的DHEA吗?
<br/><br/>那我忘了,是医院没有的药,医生写了个单子让我指定去大街上某某药房买两瓶。
<br/>我去了一问298,我嫌贵,就只买了一瓶。
<br/>瓶子在我老公那(我俩两地),等下次去的时候看到了告诉你。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-27 19:46 | 来自WAP
两全妻美 发表于 2014-02-27 19:24
<br/><br/><br/>那我忘了,是医院没有的药,医生写了个单子让我指定去大街上某某药房买两瓶。
<br/>我去了一问298,我嫌贵,就只买了一瓶。
<br/>瓶子在我老公那(我俩两地),等下次去的时候看到了告诉你。
好的  非常感谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-1 14:57
西医肯定这样说的。 不理她。 心情放松,努力备孕就是了。 你的激素没什么问题。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 17:14
我也是哎,12月的时候22点几,1月份中药调理 测到6点多,2月初月经不调,停了所有的药,这个月又16点多了,这个要怎么办啊,这个中药还要不要吃啊,西医的生殖中心主任,直接建议试管,说隔天去做下B 超,今天做的时候看到个长的不错,取个自然的卵子,看情况
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 16:43
楼主:现在多大?我的卵更少了,基础只有一个
点击查看全文
两全妻美 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 21:49
lucky0810 发表于 2014-3-5 16:43
<br/>楼主:现在多大?我的卵更少了,基础只有一个
<br/><br/>82狗。去年3月做过一次排卵监测,就4个,但是下一个月就怀孕了。
<br/>现在每次也是四五个的样子。
点击查看全文
两全妻美 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 21:50
andayone 发表于 2014-3-3 17:14
<br/>我也是哎,12月的时候22点几,1月份中药调理 测到6点多,2月初月经不调,停了所有的药,这个月又16点多了, ...
<br/><br/>我的卵少,医生说做试管的话成功率也很低。
<br/>取卵会不会很痛苦,做试管费用很高吧?
点击查看全文
两全妻美 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 21:50
BBloveU 发表于 2014-3-1 14:57
<br/>西医肯定这样说的。 不理她。 心情放松,努力备孕就是了。 你的激素没什么问题。 ...
<br/><br/>谢谢!希望能借您的金口,希望能有好运相伴!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 21:52 | 来自WAP
两全妻美 发表于 2014-03-06 21:50
<br/><br/><br/>我的卵少,医生说做试管的话成功率也很低。
不知道啊,我是巧囊引起的卵巢功能下降,医生建议尽早怀孕,还没进周期呢,碰碰运气
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 20:59 | 来自WAP
两全妻美 发表于 2014-03-06 21:50
<br/><br/><br/>我的卵少,医生说做试管的话成功率也很低。
今天取卵失败了,就一个,第二次抽取的时候破了,钱没要。
点击查看全文