要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

好不容易怀上了,确是Hcg低,孕酮低,愁死了。

楼主: 睿兮
1587825 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末期Yj4月6日。5月3日,鬼使神差的用大卫Zzy,水印啊。当时真的激动了。接着每天都在坚持测,看着颜色越来越深,但是,测了一周,就是没有出现阳。

7日,B-HCG248.49U/L;孕酮>40NG/ML。10日 B-HCG767U/L; 孕酮28.74NG/ML 。翻倍还好。但是,17日, B-HCG1859U//L; 孕酮19.574NG/ML 。
我真的闷了。医生开出五天的黄体酮针剂和2000毫升的hcg,试试看能不能用。说可能发育不好,会胎停
哎,去年也是孕酮低,hcg低,生化了一个。我已经35岁了,真的伤不起再失去一次。有没有好办法呢?
现在,早早孕反应一直没有。Rf不涨痛,没Bd,除了有点赊睡。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-26 10:16
我有个问题,姐妹大都在测HCG和孕同,没有人测雌二醇吗?
<br/>
<br/>我去的医院好像很重视很雌二醇低,不过从网上也查出,也有医生觉得这个指标不重要。有没有姐妹懂的,来讲讲,雌二醇在早孕时期,重要吗?我是严重偏低,不过也有心有芽,不知道会不会有影响。
<br/>
<br/>
点击查看全文
睿兮 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-26 10:21
Lucky_YU 发表于 2012-5-26 10:16
<br/>我有个问题,姐妹大都在测HCG和孕同,没有人测雌二醇吗?
<br/>
<br/>我去的医院好像很重视很雌二醇低,不过从网上也 ...
<br/><br/>这个看各地医院的诊断方式,我住院也咩有查这个雌二醇。
点击查看全文
睿兮 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-26 10:22
Lucky_YU 发表于 2012-5-26 10:13
<br/>咱们情况差不多,我是3月26日末次月经,但是这次PL确实延迟了三,五天。
<br/>
<br/>孕32天左右,用PLZ测出,很淡。
<br/>
<br/><br/>我的孕囊也是比胚芽小,从天数来看,小3天。医生比喻我这个是薄皮厚馅的馄饨。em14
<br/>你的HCG比我好多了,我47天的时候才2800
点击查看全文
睿兮 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-26 10:24
通知周日抽血查HCG和孕酮。
<br/>医院里都是5天一查的。希望那天的指标能像做火箭一样升上去。那样我就安心了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-26 10:45
楼主已经有胎心胎芽可以安心养胎了,我空囊过两次,这次也才刚怀上,希望这次我的宝宝可以很坚强。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-26 11:01
楼楼不要紧张啊,
<br/>我32天HCG才87,不过隔天翻倍207还好啦,后来一直没管过,
<br/>40天的时候有一点深褐色血块分泌物,
<br/>42天抽血测孕酮才15.87,所有医生看到我的Hcg孕酮值第一句话都是是不是宫外?
<br/>晕死,不过我当时已确定宫内,
<br/>好吧,打了一个星期黄体酮促绒,自行做主就停了,
<br/>58天第三次B超已有胎心,
<br/>至今未在检查,
<br/>怀孕至今没有孕吐反应,
<br/>昨天低血糖晕倒在单位,
<br/>回家休息一天,
<br/>每个宝贝发育不一样的。
<br/>相信宝贝
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-26 11:18
Lucky_YU 发表于 2012-5-26 10:16
<br/>我有个问题,姐妹大都在测HCG和孕同,没有人测雌二醇吗?
<br/>
<br/>我去的医院好像很重视很雌二醇低,不过从网上也 ...
<br/><br/>我们这也测雌二醇。和怀孕关系,我举个自己的例子,可以参考。但是没有全面性哈,嘻嘻。
<br/>去年怀孕,从知道怀孕到八十多天自然流产,雌二醇一直徘徊在350到190之间,上下浮动。流产前,曾两次见胎心。
<br/>今年怀孕,29天雌二醇300多,后来600,800,2200,前些天测过4000
<br/>目前感觉很好,看数值觉得很有信心,就快过危险的头三个月了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-26 11:23
祝福楼主,心态真的很重要!加油!
点击查看全文
睿兮 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-27 17:40
今天血B-HCG竟然下降到2100,,住院4天来,保胎打针吃药,都没有一点效果。医生建议流产。
<br/>我不同意,我还想再做次BC看看,虽然离上次BC才3天,肚子里不会有变化。但是我想确定是死还是活的。
<br/>我现在真的没法期待奇迹出现。
<br/>做好最坏的准备。
<br/>在下次开始之前,我要做哪方面的检查呢?这个是我第二次流产了,第一次是生化。
点击查看全文
睿兮 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-28 09:27
今天,BC 不好,孕囊停留在40天。医生建议药流。今天就安排药流了。
<br/>
点击查看全文