要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

好不容易怀上了,确是Hcg低,孕酮低,愁死了。

1586025 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末期Yj4月6日。5月3日,鬼使神差的用大卫Zzy,水印啊。当时真的激动了。接着每天都在坚持测,看着颜色越来越深,但是,测了一周,就是没有出现阳。

7日,B-HCG248.49U/L;孕酮>40NG/ML。10日 B-HCG767U/L; 孕酮28.74NG/ML 。翻倍还好。但是,17日, B-HCG1859U//L; 孕酮19.574NG/ML 。
我真的闷了。医生开出五天的黄体酮针剂和2000毫升的hcg,试试看能不能用。说可能发育不好,会胎停
哎,去年也是孕酮低,hcg低,生化了一个。我已经35岁了,真的伤不起再失去一次。有没有好办法呢?
现在,早早孕反应一直没有。Rf不涨痛,没Bd,除了有点赊睡。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-5-20 19:33
睿兮 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-20 19:39
em71不知到是不是自欺,我感觉不好
点击查看全文
睿兮 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-22 15:10
22日, 第45天,再查,B-HCG2371U/L; 孕酮20.36NG/ML,,,
<br/>哎,,真是无语了,这种数值,胚胎是停了还是长了呢
<br/>我期待奇迹出现了
点击查看全文
睿兮 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-25 10:15
终于住院保胎了,医生很明确的说我的HCG很不好,能不能保住是个问题,要做好心理准备。哎,一来就打击我。
<br/>24日(第47天),我很大胆的同意做阴超了。结果还不错,至少是活胎,有胎芽。但是胎芽和孕囊的大小天数不符。说明发育不是很好。期待在接下来的保胎中,能赶上。
<br/>医生的医嘱还是不明朗,尽量保胎。接下来,每天中西结合。HCG2000单位和黄体酮针继续打,中药吃,胶囊也吃。住院才2天,一千多块出去了。
<br/>难怪医生一直说,万一保不住,医保要变为自费,费用蛮高的,要做好准备。
点击查看全文
睿兮 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-25 10:15
终于住院保胎了,医生很明确的说我的HCG很不好,能不能保住是个问题,要做好心理准备。哎,一来就打击我。
<br/>24日(第47天),我很大胆的同意做阴超了。结果还不错,至少是活胎,有胎芽。但是胎芽和孕囊的大小天数不符。说明发育不是很好。期待在接下来的保胎中,能赶上。
<br/>医生的医嘱还是不明朗,尽量保胎。接下来,每天中西结合。HCG2000单位和黄体酮针继续打,中药吃,胶囊也吃。住院才2天,一千多块出去了。
<br/>难怪医生一直说,万一保不住,医保要变为自费,费用蛮高的,要做好准备。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-25 12:10
MM,祝福你,希望你成功
<br/>我的也低,我也35岁了,现在一点早孕反应也没有,以前有过胎停经历,那个时候还有反应呢...
<br/>现在每天去打黄体酮和绒促,吃E2,希望我也能顺利生产出一个健康聪明的宝宝。
点击查看全文
睿兮 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-26 09:55
心态保持好,我这点很佩服自己。
<br/>当初办入院手续时候,医生问我有什么反应,我说啥已没有。医生说那可是没法收的哦。但是我毕竟是托关系的,我想想,有点腰酸啊,就这样收了em30
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-26 10:03
em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-26 10:13
咱们情况差不多,我是3月26日末次月经,但是这次PL确实延迟了三,五天。
<br/>
<br/>孕32天左右,用PLZ测出,很淡。
<br/>孕39天左右,HCG才3800,打了3针HCG,隔天打,天天吃黄体同。
<br/>孕43天左右HCG才4000,4天涨了200才,孕同超过60了。
<br/>孕46天左右做了第一次B超,只看到了一个米粒大小的暗区,没有孕囊。
<br/>我在心里放弃了,黄体同也不吃了,顺其自然。
<br/>但是在我59天去作B超的时侯,竟然有心有芽了,芽长到6MM了,但是孕囊很小,才1公分多点儿,医生说太小了,正常怎么着也应该超过2公分。
<br/>我在60天的时侯,再次化验,HCG过万了,孕同也过60了,不过雌二醇很低,还不到200呢。 我现在每天吃黄体同,希望能涨上去。
<br/>
<br/>我们一起加油吧。
<br/>
点击查看全文