要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345678跳转
[治疗经历]

2014开新帖!重新开始求子路!

4004175 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大概50天没运动!很累!吃药,看书,学习!锻炼都开始了!戒烟还是差一点!没有坚持好!还是循序渐进吧!官场笔记绝对是好书啊!三国演义也不错!明儿继续!这段时间胖太多了,加油啊!希望90天后,有好的收获,明天继续报道?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-25 09:56
希望新的一年大家都有好的消息~时刻关注~借你的帖子祝愿我们都能早日得子
点击查看全文
chen3127980 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-2-25 21:21
才回来,霍比特人2真的很难看!今天的烟戒的还是很费劲啊! 不过减肥倒是见到些成效!吃的相对多一些!但是真的很饿啊  没办法啊!争取一天一天减量吧!药还在坚持吃着!就是刚开始运动有些疲惫感!明儿还得早起!不说了!我的计划表要快点出炉啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-26 20:24
今天有点累了,但是看到了减肥的成效!下班买的黄家烧鸡给老婆解解馋!都挺辛苦的
<br/>今天听到一个好哥们,媳妇怀孕50天 孩子没了!真可惜啊,祝福他能早得贵子吧!我也一样!这个烟是真难戒啊!但是为了能有个健康的宝宝 势在必行啊!痛苦是一时的,但快乐是一辈子的!继续加油吧!这段时间吃药还是跟的比较好!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-27 17:25
早上起来后,有很强烈的懒惰情绪!但是是一种信念支撑我的身体!依然坚持胃51分钟!感叹!20几岁的时候每天跑两次1小时 都不觉得累!如今30而立!体力有明显下降趋势!不过我相信慢慢的会习惯的!但我必须坚持到底!现在在镜湖!一会儿会有很强大的美食诱惑啊!要挡住!不然会前功尽弃的!好了,不说了!中午看了三国演义的连环计!又学一招!哈哈!待以用之……wgx爱爱wgx开心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-28 14:47 | 来自WAP
在小明轮胎行!换胎中,早上实在是懒得起来了,但是心里有底线,今天周五,半天班!十点钟准时到家,跑了50分钟,累点!但是坚持下来了!明天双休!可以晚点起来,不过运动不可耽误!换胎是个麻烦活,我去看看!明天见!<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-1 17:53
母亲的牙痛在医院做了小手术!在诊所打针之时回想了起自己的小时候!一直陪在自己身边的人就是最爱你的人!祝妈妈早日康复,将来有一天我当了父亲,这样的体会似乎会越来越明显吧,今天风湿犯了,后背一直酸痛!取消了所有的我出活动!在网上购了一瓶孔府家酒!作为第一周的鼓励甚好啊!今天的跑步坚持的还不错50分钟!最近的体力似乎很难突破55分钟以上!慢慢来吧!金钻的房租下来了,这似乎给了我不小的喜悦和动力!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-2 19:01
今天2月2龙抬头!剃了龙头,吃了猪肉!只是右肩疼痛依然继续,老婆看来自星星的那个男神消失后在情不自禁的流泪,而我依然在减肥和提高精子质量的路上奋力拼搏!今天写了8颗爱心小药丸!都是想吃的饭店啊!哈哈,也许三个月会很快过去吧!希望这一次彻底好起来吧!明天是第一阶段的休假日,恰逢周一!可以安定修身啦!不过明天一定要加强控制饮食这一大关!因为今天喝了许多加多宝!有点反弹迹象!而且饮食出现了小爆!明天只能高度重视了,三个苹果吧!就这么定了!去那屋看看老婆哭啥样了!今天母亲的牙痛好些了,心情自然好一些!下周和牙科李医生联系换牙的事情!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-3 19:50
早上起来,被右腿膝盖的一个阵痛搞得情绪低落!不过现在有了些好转!幸亏今天是休息日!要不啊,今天就运动不了啦!这止痛药还是少吃为妙啊!伤害身体就得不偿失了!总之是一个腰酸背痛腿抽筋的一天啊,希望明天早上不会影响我的运动!我会早早起来的!因为这周和上周的对比照片的确略有变化!对了,今天母亲身体有很大好转!我很开心!也不知道加多宝肥不肥人啊!最近喝了不少!刚才看了牛宝宝火锅!不知好不好啊!那天领媳妇尝尝!一会吃药洗漱睡觉!真希望明天一切顺利,照常运动!阿门!wgx排卵wgx排卵wgx排卵wgx排卵wgx排卵wgx排卵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-4 20:19
今天早上没起来,一一股强烈的懒惰情绪涌上心头,恰逢领导开会之际,逃之归宿于健壮也!君不可再为之!肩部 腿部有了好转!但还是坚持着疼痛的双腿继续跑着,今天8速50分钟补时很累了,下阶段要加速了!今天的《侯卫东》甚是精彩,从中学到了,群众基础、同事口碑、工作思路、创新思想、坚韧不拔、1斤酒量千杯不醉、有勇有谋!在官场的重要性了!现在的我不止为了要孩子而努力,也要为了仕途去奋斗!累点无妨!努力吧!做半个侯卫东足矣
点击查看全文