要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

请问封闭抗体阴性会影响怀孕吗

楼主: emilila
3933715 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
请问封闭抗体阴性会影响怀孕吗
点击查看全文
emilila (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 |
赵大。 发表于 2014-2-25 08:36
<br/>封闭抗体现在医学上存在很大异议,大部分人的封闭抗体都是阴性的,封闭抗体三项值有一项是负数就是阴性,现 ...
<br/><br/>那如果没有流产过的,需不需要先治疗?还是等怀上以后再治疗?我怕转阳半年后还没怀上还要再打一次,我朋友打过她说很疼的啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
emilila 发表于 2014-2-25 21:54
<br/>我听朋友说她是有了宝宝后再去打的,所以我在想是不是可以有了后再去打呢,我怕转阳以后没怀上又转阴了。 ...
<br/><br/>嗯,听说有些医院,怀孕以后也有打的,是不是因为怀孕后查血是阴性的原因呢,我现在还没到测出的日子,还不知道呢,如果我怀孕了医生要让我打的话,我再告诉你哈
<br/>我还是比较听医生话的,呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
emilila 发表于 2014-2-25 21:58
<br/>那如果没有流产过的,需不需要先治疗?还是等怀上以后再治疗?我怕转阳半年后还没怀上还要再打一次,我朋 ...
<br/><br/>可以边治疗边怀孕,是很疼的,像做皮试一样。
点击查看全文
emilila (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 |
hopeforever99 发表于 2014-2-25 22:38
<br/>嗯,听说有些医院,怀孕以后也有打的,是不是因为怀孕后查血是阴性的原因呢,我现在还没到测出的日子,还 ...
<br/><br/>好啊,谢谢你啦em71
点击查看全文
十四级宝宝 |
回复 hopeforever99
<br/>我的医生跟我说,对怀孕是有影响的,如果是阴性,母体容易排斥,不容易怀,即使怀很容易流产。
<br/>当然也有人 ...
<br/><br/>亲爱的,请问转阳后是不是就比较容易怀孕啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
上帝的儿女2013 发表于 2015-07-22 16:25
<br/><br/><br/>亲爱的,请问转阳后是不是就比较容易怀孕啊?
转阳后怀孕流产的可能性降低
点击查看全文