要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

请问封闭抗体阴性会影响怀孕吗

3899015 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
请问封闭抗体阴性会影响怀孕吗

最佳答案

hopeforever99 查看完整内容

我的医生跟我说,对怀孕是有影响的,如果是阴性,母体容易排斥,不容易怀,即使怀很容易流产。 当然也有人说有过流产的人95%都阴性,不好多都怀孕了。 虽然医院有时候收费......(大家都明白),我刚开始也是不放心,网上查了下,觉得医生说的还是有依据的。 我是这样想:宁肯受点罪,也不想宝宝有一点危险,况且如果在经历一次胎停或者流产,我会身心俱疲。 所以我做了一个月的治疗(抽我老公的血,提取什么淋巴细胞什么的,打到我 ...
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 21:10
我的医生跟我说,对怀孕是有影响的,如果是阴性,母体容易排斥,不容易怀,即使怀很容易流产。
<br/>当然也有人说有过流产的人95%都阴性,不好多都怀孕了。
<br/>虽然医院有时候收费......(大家都明白),我刚开始也是不放心,网上查了下,觉得医生说的还是有依据的。
<br/>我是这样想:宁肯受点罪,也不想宝宝有一点危险,况且如果在经历一次胎停或者流产,我会身心俱疲。
<br/>所以我做了一个月的治疗(抽我老公的血,提取什么淋巴细胞什么的,打到我的胳膊内侧,真真疼呀,每周一次,一共四次,每次500元),最后结果很好,一个月后复查转阳了!
<br/>转阳后大夫说可以开始要了。这个月正在努力呢。希望对楼主有帮助
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 08:28
做免疫治疗,转阳以后再怀孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 08:30
好像是有一定的影响

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 08:36
封闭抗体现在医学上存在很大异议,大部分人的封闭抗体都是阴性的,封闭抗体三项值有一项是负数就是阴性,现在很多大医院都不主张检查这个了,如果胎停三次的话就必须要治疗封闭抗体了,取丈夫静脉血提炼,注射到自己的前臂上,一般一次打六针,一般三次就能转阳,转阳后必须半年内怀孕。
<br/>希望我的答案能帮助你。有什么不明白的再咨询我。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 13:54
泡泡鱼沫 发表于 2014-2-24 22:45
<br/>这么贵?一姐妹告诉我打6针,才500多了,她就打了的
<br/><br/>我没跟你说清楚,是打了四次,一次500
<br/>关键是,是一针的量,但是这一针连续打九个眼儿,疼呀,就跟打皮试似的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 20:40
泡泡鱼沫 发表于 2014-2-25 14:55
<br/>疼我知道。医生都没让我查这个,想想都好恐怖,医生还跟我轻描淡写的,说就是打一排嘛。 ...
<br/><br/>嗯,他是不疼,没打他身上,em26
<br/>我打四次,一共38个眼,那是一排吗,一个胳膊上好几排好不好
<br/>不过,每次打的时候我都在忍,心想就当替我的宝宝挨针了,我打了她就不用打了
<br/>母爱真伟大,呵呵em14
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 21:25
泡泡鱼沫 发表于 2014-2-25 20:47
<br/>嗯。母爱是伟大的,想想的吓人啊。可是有个姐妹和我说,如果和老公血不合的话要抽直系亲属的啊?可是我看人 ...
<br/><br/>合不合我爱真不知道,也没人说我也不知道,貌似也要看老公是不是阳性的。
<br/>我和我老公都是B型,他阳,所以可能大夫也没多说吧
<br/>有次去医院,好像是碰到有人用她哥哥还是表哥的,都不认识也不好意思问,为什么我也不知道,呵呵em67
点击查看全文
emilila (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 21:54
hopeforever99 发表于 2014-2-24 21:30
<br/>我的医生跟我说,对怀孕是有影响的,如果是阴性,母体容易排斥,不容易怀,即使怀很容易流产。
<br/>当然也有人 ...
<br/><br/>我听朋友说她是有了宝宝后再去打的,所以我在想是不是可以有了后再去打呢,我怕转阳以后没怀上又转阴了。又要打,我很怕疼啊
点击查看全文
emilila (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 21:55
ANNIE LAO 发表于 2014-2-24 22:01
<br/>多少會有些影響。
<br/>你的主診醫生怎麼和你說?
<br/><br/>她就让我吃中药,然后去打针,
点击查看全文