要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

关于老公以前外面的女人,是我做错了吗

楼主: 不知道如何
56995238 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公把一个外地人肚子搞大了,现在我和他订婚了,他一开始和我说一定会处理好这个事情的,可是,人家都6个多月了,他一点反应也没有,我怀孕3个多月了。我很害怕,那个女的手机号码是用我老公的身份证注册的,我说你的手机号码换了,我要把那个女的手机号码拿回来,因为老公我的手机号码都不会背可是就会背她的,我承认在感情方面我很自私很小气,有很强的占有欲,可是老公说给人家的就不会去拿回来,还说不会让我得逞的,他一点都不明白我的心,我说,要么你去注销她的号码,要么我就不和你过了,我把孩子拿掉,我生气的把药塞嘴里,他把我抠出来,还打了我一巴掌,说我就知道用孩子威胁他,可是他这样真的让我很寒心,后来他妈妈过来了,说那去换了号码,去收回那个号码就好了,可是他说,那女的在做生意,如果我收回来,她怎么做生意,他妈妈就说怕那女的来闹,叫我先不要去拿回那个号码了,叫我不要多事,当时我很生气,我就对老公说,这么说来,如果那个女的孩子生下来说来闹,你是不是要把她和孩子接回来,我真的不知道老公会是这样懦弱的人。我也不知道老公是不是余情未了,毕竟他们当床友当了5,6年,那女的给他打了4,5个胎了。我也不知道我说号码拿回来是不是真的我错了。前天晚上,靠他手边的床上有水,纸就在他身边,可是他要我去擦,我说你擦一下会怎么样,我还要爬过去,然后他就说我是不是女人,说我不干活,他的衣服袜子,他的地他的办公室不都是我收拾的吗,我白天和他一起去店面,晚上回来洗衣服,有些时候累了就早点睡,他说我不干活,因为我没有去和工人一起整理货物,我说你是当我保姆吗,然后他也火了,说以后衣服叫他妈妈洗,我只要在家当太太就好了,我当时气的泪如雨下,我十二点气出家门,手机关机忘记带了,一个人在马路上走,一直到凌晨4点多,他都没来找过我,直到有2个男的过路的人坚持要送我回去,我才回去,可是一进门就看见他在睡觉,打开手机只有一个未接电话,我第二天早上问他为什么不来找我,他说我手机关机怎么找,还说外面很多抢劫什么的,没事已经算运气了,还说该回来的人自己会回来的。后来我流鼻血了,他笑眯眯的拍拍我的肩膀说我得了绝症了吧,我气回娘家,他都没有给我发信息或者电话过,我真的压力很大,我真的很想逃避
点击查看全文
五级宝宝 |
不知道如何 发表于 2012-5-21 09:52
<br/>我是受父母之命媒妁之言,他明媒正娶的老婆,而且我从来没有说逼要他娶我,他说他从来没有和那些女的谈恋 ...
<br/><br/>他选你可能是考虑到真正的利益关系。
<br/>他有没和别人的女人谈过恋爱,对现在的你意义大吗?
<br/>生理需求就可以X别人是吗?你都能默认吗?
<br/>不带出去,因为那个女人带不出去,男人要面子。知道吧。
点击查看全文
十一级宝宝 |
不知道如何 发表于 2012-5-21 10:35
<br/>不可能的,只要我在,她生100个儿子都没用
<br/><br/>不用说了,你其实早有自己的想法了。你不是来求建议的,只是想来求安慰。
点击查看全文
五级宝宝 |
不知道如何 发表于 2012-5-21 10:01
<br/>我这辈子不用干活省吃俭用点也够我一辈子花了,我家里给我买车,我以后还有2套房子,我还有摊位存款,我 ...
<br/><br/>终于了解了这个男人为什么要娶你的缘由了。你条件这么好,起码经济条件,你要这种男人,是不是你真的太糊涂了啊,想不通你爸妈也跟你一起糊涂吗
点击查看全文
七级宝宝 |
离开吧    不然以后更痛苦
点击查看全文
五级宝宝 |
不知道如何 发表于 2012-5-21 10:13
<br/>问题是我有孩子了
<br/><br/>孩子还小,你希望你的孩子拥有这样的父亲吗,要是我我都觉得这太可耻了,问题是后面还不知道有多少负面和苦难需要这个家庭承受。
点击查看全文
天使宝宝 |
我觉着吧,楼主是把自己当古代皇宫中的正宫娘娘了,地位无限高贵,无限荣耀,无人能替。醒醒吧,你嫁给这个男人能得到什么?
点击查看全文
五级宝宝 |
不知道如何 发表于 2012-5-21 09:53
<br/>是啊,有苦说不出
<br/><br/>你只能自己吞了,坚强点。踢开这个男人,给这个男人一点念想。当晚他不去追你找你,你完全可以不回去,如果他不接你的话。
点击查看全文
五级宝宝 |
不知道如何 发表于 2012-5-21 10:03
<br/>我不能这么走,他妈妈对我说,我要是这么被那女的气走了,她就得逞了,我老公以前很多谈的好的女朋友,就 ...
<br/><br/>更说明这个女人不简单,你还是省省吧。。。
<br/>这个女人再不简单,如果你男人不搭理他,他也没处使,
<br/>这个女人一直能闹个不停,跟你男人托不了关系,这个男人肯定是护着那个女人的。
<br/>你婆婆不会帮助你的,她会为了自己子孙满堂,你不走才是牺牲品。呵呵
<br/>你走了,是部分牺牲,你不走,一生葬毁,搞不懂,你娘家人什么意见呢。
点击查看全文
十级宝宝 |
em27 我一点都没看出来你老公爱你,现在离开还来得及,等孩子生下来以后后悔莫及,这种男人真不知道你留恋他什么?那女人孩子都6个月了,可能不生下来么?生下来之后你怎么办?给人家抚养费?你心里平衡么?其实这根本不能怪那女人,只能怪你老公,再说了,还没结婚你给人家生什么孩子啊???为了这种男人搭上一辈子你值得么?这世界上有不是只有他一个男人,这么没责任感,等你们结婚之后他放不下那边看你怎么办?毁了自己,也毁了你孩子的幸福。你自己好好想清楚吧。。。
点击查看全文
五级宝宝 |
不知道如何 发表于 2012-5-21 10:04
<br/>他妈妈对我家承诺过,会处理的
<br/><br/>都忍容了六个月了,你觉得你婆家舍得的啊,他们不想要自己家的骨肉啊,真的傻的可以。承诺有什么用啊,这个社会承诺等于狗屁,品性这么差的家庭。
点击查看全文