要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

关于老公以前外面的女人,是我做错了吗

楼主: 不知道如何
57031238 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公把一个外地人肚子搞大了,现在我和他订婚了,他一开始和我说一定会处理好这个事情的,可是,人家都6个多月了,他一点反应也没有,我怀孕3个多月了。我很害怕,那个女的手机号码是用我老公的身份证注册的,我说你的手机号码换了,我要把那个女的手机号码拿回来,因为老公我的手机号码都不会背可是就会背她的,我承认在感情方面我很自私很小气,有很强的占有欲,可是老公说给人家的就不会去拿回来,还说不会让我得逞的,他一点都不明白我的心,我说,要么你去注销她的号码,要么我就不和你过了,我把孩子拿掉,我生气的把药塞嘴里,他把我抠出来,还打了我一巴掌,说我就知道用孩子威胁他,可是他这样真的让我很寒心,后来他妈妈过来了,说那去换了号码,去收回那个号码就好了,可是他说,那女的在做生意,如果我收回来,她怎么做生意,他妈妈就说怕那女的来闹,叫我先不要去拿回那个号码了,叫我不要多事,当时我很生气,我就对老公说,这么说来,如果那个女的孩子生下来说来闹,你是不是要把她和孩子接回来,我真的不知道老公会是这样懦弱的人。我也不知道老公是不是余情未了,毕竟他们当床友当了5,6年,那女的给他打了4,5个胎了。我也不知道我说号码拿回来是不是真的我错了。前天晚上,靠他手边的床上有水,纸就在他身边,可是他要我去擦,我说你擦一下会怎么样,我还要爬过去,然后他就说我是不是女人,说我不干活,他的衣服袜子,他的地他的办公室不都是我收拾的吗,我白天和他一起去店面,晚上回来洗衣服,有些时候累了就早点睡,他说我不干活,因为我没有去和工人一起整理货物,我说你是当我保姆吗,然后他也火了,说以后衣服叫他妈妈洗,我只要在家当太太就好了,我当时气的泪如雨下,我十二点气出家门,手机关机忘记带了,一个人在马路上走,一直到凌晨4点多,他都没来找过我,直到有2个男的过路的人坚持要送我回去,我才回去,可是一进门就看见他在睡觉,打开手机只有一个未接电话,我第二天早上问他为什么不来找我,他说我手机关机怎么找,还说外面很多抢劫什么的,没事已经算运气了,还说该回来的人自己会回来的。后来我流鼻血了,他笑眯眯的拍拍我的肩膀说我得了绝症了吧,我气回娘家,他都没有给我发信息或者电话过,我真的压力很大,我真的很想逃避
点击查看全文
十五级宝宝 |
楼主,你真让人不可思议。佩服,就这样的男人,还和他在一起做什么呢?
<br/>其实劝也不要劝,自己找的,就要自己承受。
<br/>承受不了,就离开。
<br/>还不离开,就证明你还有力量忍着。
<br/>佩服!!!
点击查看全文
不知道如何 (楼主)
六级宝宝 |
小肚腩2012 发表于 2012-5-21 13:24
<br/>订婚也能叫老公?虽然我不知订婚后该叫什么,但是没结婚,凭什么叫人家老公?拿了结婚证才可以挺直 ...
<br/><br/>我们这边就是一样的,订婚就是结婚一样。我是她父母承认的媳妇,那女的就算再有感情生再多也没用,有我在,她这辈子也别妄想,什么叫我是床友,只是逃避计划生育来封厂又想多生几个一起罚款才这样的,他跟我登记只是我这一胎生完的问题
点击查看全文
不知道如何 (楼主)
六级宝宝 |
启梦 发表于 2012-5-21 11:53
<br/>他选你可能是考虑到真正的利益关系。
<br/>他有没和别人的女人谈过恋爱,对现在的你意义大吗?
<br/>生理需求就可以 ...
<br/><br/>我不能默认,也不能忍受,但是毕竟我要的是将来,那是他的过去,几个男的没有过去?
点击查看全文
不知道如何 (楼主)
六级宝宝 |
骆驼宝宝 发表于 2012-5-21 12:34
<br/>看楼主的帖子和你自己下面的回复,真的真的很无语,外面的女人怀孕了,你也怀孕了,先不说那女人在你之前, ...
<br/><br/>我吃药,自己也有错
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
床友···久了也会发生感情····你还打算跟他过下去,佩服···
点击查看全文
十五级宝宝 |
不知道如何 发表于 2012-5-21 13:58
<br/>我们这边就是一样的,订婚就是结婚一样。我是她父母承认的媳妇,那女的就算再有感情生再多也没用,有我在 ...
<br/><br/>亲,纵然你们那边管订婚就和结婚一样,纵然你是他父母承认的媳妇--就是全世界都承认你是他的媳妇,万一他和她才是结婚证上的俩人,你,你,你情何以堪?何况从他父母在手机号码处理这事上就明显不帮你了哇!
<br/>
<br/>我真不知你拿什么来叫嚣“有我在,她这辈子也别妄想”--到底谁在妄想啊?!
<br/>
<br/>妹纸,我的话是直了点,但还是希望你过得好!
点击查看全文
不知道如何 (楼主)
六级宝宝 |
^-^__多哆 发表于 2012-5-21 14:03
<br/>床友···久了也会发生感情····你还打算跟他过下去,佩服···
<br/><br/>那我就跟他耗下去,反正嫁给谁都一样
点击查看全文
不知道如何 (楼主)
六级宝宝 |
小肚腩2012 发表于 2012-5-21 14:04
<br/>亲,纵然你们那边管订婚就和结婚一样,纵然你是他父母承认的媳妇--就是全世界都承认你是他的媳妇,万一 ...
<br/><br/>这点你放心啊,亲,他是未婚,他没这个胆也没有这个脸面去和那女的登记,就算我同意他去登记他也不会和她的,不是说我叫嚣,也不是说我狂妄,如果我不能确认这一点,我怎么会和他订婚,我傻归傻没真傻到这一步,除非他这辈子都不想做人了忍受别人嘲笑
点击查看全文
不知道如何 (楼主)
六级宝宝 |
不知道如何 发表于 2012-5-21 14:08
<br/>这点你放心啊,亲,他是未婚,他没这个胆也没有这个脸面去和那女的登记,就算我同意他去登记他也不会和她 ...
<br/><br/>况且,如果他要娶她早娶了,不会等到这一天,来娶我,没有我,也会是下一个本地人,那女的这辈子不会有机会的
点击查看全文
七级宝宝 |
看到这种帖子就很无语,又不是老公突然这样,之前什么样你就知道的心里就应该又准备了啊。自己选择了就承担,要么干脆别找这样的啊
点击查看全文