要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

2012.05.20YJ,大龄女集合了

楼主: czbb2012
425415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2012年4月开始备孕,

第一周期5月6日PL,

5月5日20:00左右A,

5月6日14:20A,

5月16日---5月19日,

PLSZ弱阳且有天天加深的感觉,

ZZSZ都是白板,

5月20日红军驾到,

开始新的周期,

开始新的期待。

JMM,ZZSZ才是正道!月经不来才是正道!

点击查看全文
czbb2012 (楼主)
六级宝宝 |
78年,你84年还年轻,保持轻松心态,更容易受孕,我们一起加油吧!
点击查看全文
六级宝宝 |
木木里里 发表于 2012-5-20 19:11
<br/>我觉得天要塌下来了,这三个月都是在排卵期同房,可是都不中,到底是为什么啊,今天大姨妈来报到了,为什么 ...
<br/><br/>保持轻松的心态,我是78年,说不急是骗人的,但有些事是急不来的,淡定淡定......
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
大龄81,昨天早早孕白板!失望了!坐等26号的大姨妈大人~
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 |
轉身緈諨 发表于 2012-5-20 19:07
<br/>我老公老是问我会不会生,搞得我可郁闷了。。
<br/><br/>我老公说,如果我们三个月不中的话,就去做检查.....保持轻松心态......
点击查看全文
六级宝宝 |
木木里里 发表于 2012-5-20 19:11
<br/>我觉得天要塌下来了,这三个月都是在排卵期同房,可是都不中,到底是为什么啊,今天大姨妈来报到了,为什么 ...
<br/><br/>昨天回婆家,公婆没问我,他们只会向我老公打听.....因怕公婆及邻里问起,我不跟他们同住....
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
偶是80猴///  em47 握个手哈。。。
<br/>
<br/>2012年4月开始备孕。5.10 HJ来了。。。
<br/>
<br/>这几天在吃中药。过几天去监测PL。
<br/>
<br/>昨天和老公谈了,说我压力太大,他说有什么压力的。你自己想的太多。说实话我一点都不急。。。还说要顺其自然!  这话听的我有喜有忧。。。
<br/>
<br/>不过管他呢。我现在瞎急也不顶用,好好放松放松心情吧。昨天去买了个高跟凉鞋穿,之前心里一直想要怀了不买高跟的了。昨天老公自告奋勇的给买了双。还不还价就给钱了。这个凉鞋我很喜欢呢。。。em65
点击查看全文