要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[备孕饮食]

姐妹们有特别爱喝咖啡的吗?

楼主: floragaogao
来自WAP |举报
1472738 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从初中开始就喝咖啡熬夜学习 考研的几乎每天三杯 现在上班也几乎每天一杯 不知道会不会影响我怀孕 好纠结!家人都不让喝 可是我真的扳不住自己 怎么办啊
点击查看全文
floragaogao (楼主)
十三级宝宝 | | 来自WAP
爱朵朵1117 发表于 2014-02-24 22:16
<br/>别喝了,以后怀孕更要少喝或者不喝,刺激子宫收缩!
嗯 戒!必须戒!
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
慢慢来,少喝点,然后不喝。。。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
floragaogao 发表于 2014-02-24 20:09
<br/>有牌子么?我得转移注意力
我是把新鲜的柠檬皮劈下来,泡,很好喝
点击查看全文
时间溜走 发表于 2014-02-24 20:12
<br/>我也是啊,喝了好几年了,一下不喝了,就经常下午头疼。老公为了要宝宝把烟戒了。我用了两个月把咖啡戒了。开始的时候喝一杯,后来每天喝三分之二杯,再喝三分之一杯,最后,终于戒掉了。。
嗯,我也是,停了一天都晕乎乎的,下午也头疼
点击查看全文
时间溜走 发表于 2014-02-24 20:12
<br/>我最近开始喝蜂蜜柚子茶。因为我实在不喜欢喝白开水。
我也不喜欢喝白开水,我要开始喝中药,所以柚子茶能吃
点击查看全文
小土豆2014 发表于 2014-02-25 22:10
<br/>我是把新鲜的柠檬皮劈下来,泡,很好喝
哈哈 这样啊
点击查看全文
floragaogao 发表于 2014-02-25 22:12
<br/>哈哈 这样啊
对啊,没有任何添加剂
点击查看全文
小土豆2014 发表于 2014-02-25 22:13
<br/>对啊,没有任何添加剂
我也弄点什么 喝喝
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
小土豆2014 发表于 2014-02-25 22:11
<br/>嗯,我也是,停了一天都晕乎乎的,下午也头疼
你一点一点的减量,别一下子一口都不喝,你肯定受不了。再不行就冲一点绿茶淡淡的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
小土豆2014 发表于 2014-02-25 22:12
<br/>我也不喜欢喝白开水,我要开始喝中药,所以柚子茶能吃
反正就是找点替代品呗!
点击查看全文