要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[胎心胎芽]

求正能量,53天bc无胚芽和搏动,附图,有跟我情况相同的姐妹进来哦!求分析!

楼主: 水心糖糖
来自WAP |举报
2645456 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经过去一个星期了,上周一去做的bc,怀孕期间,一切都比较正常,不孕吐,但是经常恶心,胀气,嗜睡,胸疼,没流血不腹痛。本来没觉得怎样,就想去医院做个常规检查,之前也没上过论坛,拿着bc去找医生看,上来就说都这么大的孕囊了,还没有,肯定是停育了,当时就崩溃了,回家大哭,好几天没反过劲来,老妈一直念叨孩子,也没敢告诉她,还说这时候一定要照顾好我,怕对不起我,以后后悔,我听了是真心酸!后来看到论坛上说有这种情况,才给自己了一些信心,现在已经过了一个星期了,我想等到像有些姐妹们说的过十天再去,也许那时候就什么都有了,我也没验血,没测孕酮值,就是吃着叶酸,复合维生素和维e,本来医生让过一周再去的,我也不知道怀孕天数是按照什么来算的,就是下了个软件算的那天是53天,附上bc图,大家帮我分析一下吧!祈祷我的小马宝宝一切都好!求正能量!!!加油吧!姐妹们!!!

点击查看全文
水心糖糖 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
小卷卷20140210 发表于 2014-02-25 18:23
<br/>肯定等啊!我现在每天都胸涨,想睡觉,感觉经常饿,我觉得宝宝在生长!
你怎么样了 亲 复查了吗
点击查看全文
水心糖糖 发表于 2014-03-01 21:23
<br/>你怎么样了 亲 复查了吗
查了!查的阴超,有胎心胎芽了!胎芽0.8mm,你别着急!我们的宝宝只是着床晚!很健康的!你也等等去查看看~
点击查看全文
水心糖糖 (楼主)
小卷卷20140210 发表于 2014-03-01 22:45
<br/>查了!查的阴超,有胎心胎芽了!胎芽0.8mm,你别着急!我们的宝宝只是着床晚!很健康的!你也等等去查看看~
太好了,接你的棒。太开心了!
点击查看全文
水心糖糖 (楼主)
小卷卷20140210 发表于 2014-03-01 22:45
<br/>查了!查的阴超,有胎心胎芽了!胎芽0.8mm,你别着急!我们的宝宝只是着床晚!很健康的!你也等等去查看看~
你是多少天了
点击查看全文
水心糖糖 发表于 2014-03-02 00:34
<br/>你是多少天了
末次1231
点击查看全文
水心糖糖 发表于 2014-03-02 00:34
<br/>太好了,接你的棒。太开心了!
你也一定会看见的!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
我57去查的腹部B超,想想应该会有的吧,结果医生说看不到胚芽,大小21.22.23,单子上都没说有无卵黄囊,刚开始一度怀疑是空囊,不过这种概率很低啦,坛子里有宝妈70天左右才看到的呢~事情是这样了,还是要乐观,保持好心情~每天看看墙上的宝宝图,我的心情都会好很多~对了,我的验血结果,孕酮47小丹位,偏低呢,现在在补,下星期四再去复查阴超看看,我们都要加油哦,会没事的~
点击查看全文