要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[胎心胎芽]

求正能量,53天bc无胚芽和搏动,附图,有跟我情况相同的姐妹进来哦!求分析!

楼主: 水心糖糖
2641756 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经过去一个星期了,上周一去做的bc,怀孕期间,一切都比较正常,不孕吐,但是经常恶心,胀气,嗜睡,胸疼,没流血不腹痛。本来没觉得怎样,就想去医院做个常规检查,之前也没上过论坛,拿着bc去找医生看,上来就说都这么大的孕囊了,还没有,肯定是停育了,当时就崩溃了,回家大哭,好几天没反过劲来,老妈一直念叨孩子,也没敢告诉她,还说这时候一定要照顾好我,怕对不起我,以后后悔,我听了是真心酸!后来看到论坛上说有这种情况,才给自己了一些信心,现在已经过了一个星期了,我想等到像有些姐妹们说的过十天再去,也许那时候就什么都有了,我也没验血,没测孕酮值,就是吃着叶酸,复合维生素和维e,本来医生让过一周再去的,我也不知道怀孕天数是按照什么来算的,就是下了个软件算的那天是53天,附上bc图,大家帮我分析一下吧!祈祷我的小马宝宝一切都好!求正能量!!!加油吧!姐妹们!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-24 22:29 | 来自WAP
最好查查hcg孕酮神马的
点击查看全文
水心糖糖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-2-24 22:33 | 来自WAP
大红唇女金刚 发表于 2014-02-24 22:29
<br/>最好查查hcg孕酮神马的
我想下次做bc再查 我刚怀孕的时候孕酮值挺好的 也没什么症状 保佑我吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-25 08:51 | 来自WAP
跟我完全一样,我再等等,我相信宝宝来的晚!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 09:20 | 来自WAP
你拍卵如果晚,会这样的啊!我也是53天去的,隐约可见,后来60多天又去了一次就看清楚了,我排卵晚,所以宝宝小一周~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-25 09:51 | 来自WAP
水心糖糖 发表于 2014-02-24 22:24
<br/>我周期就是28-30 也很准 我看都是周期不准的才很晚出胎芽胎心
恩  同感  所以迟迟不去
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-25 09:52 | 来自WAP
后天娃娃 发表于 2014-02-25 09:20
<br/>你拍卵如果晚,会这样的啊!我也是53天去的,隐约可见,后来60多天又去了一次就看清楚了,我排卵晚,所以宝宝小一周~
你周期是多少
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 10:08 | 来自WAP
偶宝贝5700 发表于 2014-02-25 09:52
<br/>你周期是多少
37天,受孕当月大姨妈来早了~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-2-25 10:34 | 来自WAP
53天太早了,再过几天再查不要担心
点击查看全文
水心糖糖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-2-25 10:41 | 来自WAP
后天娃娃 发表于 2014-02-25 09:20
<br/>你拍卵如果晚,会这样的啊!我也是53天去的,隐约可见,后来60多天又去了一次就看清楚了,我排卵晚,所以宝宝小一周~
嗯 如果算排卵期就还小,算月经就不小,她说我孕囊挺大了,我也给宝宝一些时间!相信他!
点击查看全文
水心糖糖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-2-25 10:42 | 来自WAP
小卷卷20140210 发表于 2014-02-25 08:51
<br/>跟我完全一样,我再等等,我相信宝宝来的晚!
我们都加油!我下周再去,这样就过了两周了
点击查看全文