要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[胎心胎芽]

求正能量,53天bc无胚芽和搏动,附图,有跟我情况相同的姐妹进来哦!求分析!

2640956 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经过去一个星期了,上周一去做的bc,怀孕期间,一切都比较正常,不孕吐,但是经常恶心,胀气,嗜睡,胸疼,没流血不腹痛。本来没觉得怎样,就想去医院做个常规检查,之前也没上过论坛,拿着bc去找医生看,上来就说都这么大的孕囊了,还没有,肯定是停育了,当时就崩溃了,回家大哭,好几天没反过劲来,老妈一直念叨孩子,也没敢告诉她,还说这时候一定要照顾好我,怕对不起我,以后后悔,我听了是真心酸!后来看到论坛上说有这种情况,才给自己了一些信心,现在已经过了一个星期了,我想等到像有些姐妹们说的过十天再去,也许那时候就什么都有了,我也没验血,没测孕酮值,就是吃着叶酸,复合维生素和维e,本来医生让过一周再去的,我也不知道怀孕天数是按照什么来算的,就是下了个软件算的那天是53天,附上bc图,大家帮我分析一下吧!祈祷我的小马宝宝一切都好!求正能量!!!加油吧!姐妹们!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 20:45 | 来自WAP
加油,再等等说不定有
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-24 20:49 | 来自WAP
症状跟我一样  不过我还没有超呢
点击查看全文
水心糖糖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-2-24 21:01 | 来自WAP
偶宝贝5700 发表于 2014-02-24 20:49
<br/>症状跟我一样  不过我还没有超呢
我也没超,我想下个礼拜再去,等到65天着,你准备什么时候去
点击查看全文
水心糖糖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-2-24 21:01 | 来自WAP
xiaoyaogshx 发表于 2014-02-24 20:45
<br/>加油,再等等说不定有
希望吧,我也害怕,整天神经兮兮的啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 21:24 | 来自WAP
水心糖糖 发表于 2014-02-24 21:01
<br/>希望吧,我也害怕,整天神经兮兮的啊
心态很重要的,宝宝在努力长大,妈妈也不要放弃,放轻松点该吃吃多休息
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-24 21:40 | 来自WAP
亲,有卵黄囊就会很快有胎芽,胎芽有了后有胎心,很多时候是b超医生比较乌龙,导致b超单数据不对,找个大医院检查,我之前就是在二甲医院查的,b超医生连子宫肌瘤都没看见,今天换的三甲医院那个医生检查的非常仔细,亲不要着急,10天以后查肯定有,好好休息不要有压力!
点击查看全文
水心糖糖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-2-24 22:00 | 来自WAP
love02225 发表于 2014-02-24 21:40
<br/>亲,有卵黄囊就会很快有胎芽,胎芽有了后有胎心,很多时候是b超医生比较乌龙,导致b超单数据不对,找个大医院检查,我之前就是在二甲医院查的,b超医生连子宫肌瘤都没看见,今天换的三甲医院那个医生检查的非常仔细,亲不要着急,10天以后查肯定有,好好休息不要有压力!
嗯 听了你的话,我放心多了,下次我就换医院检查,一定没问题的,我们都加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-24 22:03 | 来自WAP
水心糖糖 发表于 2014-02-24 21:01
<br/>我也没超,我想下个礼拜再去,等到65天着,你准备什么时候去
差不多时间吧  你周期多久
点击查看全文
水心糖糖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-2-24 22:24 | 来自WAP
偶宝贝5700 发表于 2014-02-24 22:03
<br/>差不多时间吧  你周期多久
我周期就是28-30 也很准 我看都是周期不准的才很晚出胎芽胎心
点击查看全文