要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[婆媳关系]

孩子谁带?

2470256 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
简单说下情况     孩子一直跟随我  27个月了   和老公在外打工  我全职 带孩子   最近  我自己爷爷病了  我得回家看看  陪陪他  晚期了  孩子要给他奶奶带几天   身边的人都说孩子放家里  自己上班去  婆婆嘴巴说的很好  帮我们带的  现在我们自己带 她一天到晚打麻将  姐妹们  你说我能把孩子交给她带吗?

点击查看全文
迷茫的生命~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-2-24 19:10
求佛关注我 发表于 2014-2-24 19:06
<br/>是我的话会不放心呢
<br/><br/>嗯  我很犹豫呢  身边的人都说我真傻  孩子不会丢给奶奶带啊 自己赚钱什么的  哎
点击查看全文
迷茫的生命~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-2-24 19:12
心心小宝贝儿 发表于 2014-2-24 19:09
<br/>如果能狠得下心就给她带喽,不过也要看你婆婆会不会带孩子,要是我婆婆那样的还是算了,顺便说一句我婆婆也 ...
<br/><br/>我狠不下心呢   不过最近几天要给她带了   我自己爷爷80多岁  病了  晚期了 我要去陪陪他 小时候爷爷对我很好很好
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 19:16
不省油的灯的话,还是自己带,孩子幸福些。
点击查看全文
迷茫的生命~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-2-24 19:16
求佛关注我 发表于 2014-2-24 19:13
<br/>个人想法不一样,我娘家那边的孩子都是奶奶带,我夫家这边都是自己带呢~我比较喜欢自己带。 ...
<br/><br/>嗯  或许我还坚持到宝宝上学  毕竟换个坏境孩子又要重新适应了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-24 19:20 | 来自WAP
这么大的孩子还是妈妈带在身边好。我儿子小时候一直是婆婆带,最近我自己带了,他现在不肯要奶奶,就要妈妈。
点击查看全文
迷茫的生命~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-2-24 19:23
杨妮儿 发表于 2014-2-24 19:16
<br/>不省油的灯的话,还是自己带,孩子幸福些。
<br/><br/>我也是担心孩子受罪  到时我自己没赚几个钱  孩子又苦  我婆婆就是那种嘴巴很厉害的  说的好听 做又是另外一回事的
点击查看全文
迷茫的生命~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-2-24 19:24
^oo^潴の宝宝 发表于 2014-2-24 19:20
<br/>这么大的孩子还是妈妈带在身边好。我儿子小时候一直是婆婆带,最近我自己带了,他现在不肯要奶奶,就要妈妈 ...
<br/><br/>嗯 孩子跟着妈妈会幸福些
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-24 19:24
迷茫的生命~ 发表于 2014-2-24 19:12
<br/>我狠不下心呢   不过最近几天要给她带了   我自己爷爷80多岁  病了  晚期了 我要去陪陪他 小时候爷爷对我 ...
<br/><br/>不能带宝宝一起去吗?如果你婆婆有什么不良习惯的话宝宝被带几天也会改变的改过来就难了,我当初宁愿自己累死也不甩给婆婆带就是因为这个呢。
点击查看全文
迷茫的生命~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-2-24 19:28
心心小宝贝儿 发表于 2014-2-24 19:24
<br/>不能带宝宝一起去吗?如果你婆婆有什么不良习惯的话宝宝被带几天也会改变的改过来就难了,我当初宁愿自己 ...
<br/><br/>嗯 老人年纪大了  没多长时间了呢  小孩子还是不要带去呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 19:28 | 来自WAP
迷茫的生命~ 发表于 2014-02-24 18:59
<br/><br/><br/>整天打麻将  赌博的  哎
更要给她带,让她没时间赌
点击查看全文