要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[治愈经验]

多囊的我貌似好孕了

楼主: 335921不懂
4392371 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人从半年前查出多囊,在网上学习了很多东西。也去医院求医很多次。可是每次都是以失败告终。之前的就不说那么多了。就说说这个月吧。这个月我是4月23号来的例假,在月经第5天吃克罗米芬,每天一次,每次两粒。同时服用北京同仁堂的调经促孕丸,每天两次,每次一袋。服用5天停药。在5月5号(月经第13天)去医院做B超监测卵泡。医生又特意的强调了一遍,我是多囊。说两侧均有10多个卵泡。但是只有一个0.9的也算不上优势卵泡。医生说让我打尿促性素,连着打四天。但是我没有打。因为我失望到了极点。一次吃两粒克罗米芬都没有优势卵泡,那是多么严重啊!然后我就直接回家了。回到家老公问我怎么样。我哭了。觉得对不起老公。我们结婚都1年多了。唉······老公看到我这么难过,心里可能也明白了。老公说,没事的。如果我们注定要不上宝宝,那么我们两个人就相依为命过一辈子。我那个感动,内疚啊~~

从那之后我们就不在想着要宝宝的事了,两个人什么压力都没有。觉得好轻松啊!就在今天,我闲着无聊,就找了大卫的排卵试纸试了一下,一看是接近阳性,于是又拿个秀儿的早早孕试了一下,过了一会出现了水印。不过一眼就能看到。我把试纸拿给老公看,他说也看到了。老公很激动呢!我觉得不敢相信。刻意要孩子要了那么久都没要上,这个月根本就没打算要,结果就貌似怀孕了。等再过两三天再测一下,看看颜色有没有加深!希望不要是咋呼啊!

写这篇帖子就是告诉和我一样多囊的姐妹。不要灰心,不要放弃,坚信一点。只要是女人,就能生孩子,主要就是放松心情,不要为了要孩子而要孩子,千万不要给自己那么大的压力。我们都可以的!加油~~~em25em25em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-20 20:49
em25我也是多囊,4月9日的月经,可是5月10号早上才测到大卫跟秀儿排卵试纸强阳,不过貌似没中,唉,郁闷中
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-20 21:23
粘粘你的好孕气  我是多囊   真的好难  伤心欲绝了  
<br/>
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-20 21:34
恭喜楼主!沾点喜气
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-20 21:49
我也是多囊自己怀上的呢,没促排过,呵呵,我们还是很有希望的嘛。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-5-20 22:35
恭喜楼主,沾沾喜气,5.11PL的,坐等开奖,希望有好消息!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-20 23:13
em9太神奇了。看lz的体温好像也不是那么好,但重要的是,你怀上了!恭喜啊~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-20 23:20
513pl,现在等待中,希望中奖
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-20 23:22
接棒~~~希望把好孕传给我~~em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-21 07:00
恭喜楼主哦 我也多囊 希望我也可以快点好孕
<br/>诚心请求菩萨保佑我这个月顺顺利利怀上宝宝吧
<br/>em25em25em25
点击查看全文