要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345678跳转
[治愈经验]

多囊的我貌似好孕了

4386571 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人从半年前查出多囊,在网上学习了很多东西。也去医院求医很多次。可是每次都是以失败告终。之前的就不说那么多了。就说说这个月吧。这个月我是4月23号来的例假,在月经第5天吃克罗米芬,每天一次,每次两粒。同时服用北京同仁堂的调经促孕丸,每天两次,每次一袋。服用5天停药。在5月5号(月经第13天)去医院做B超监测卵泡。医生又特意的强调了一遍,我是多囊。说两侧均有10多个卵泡。但是只有一个0.9的也算不上优势卵泡。医生说让我打尿促性素,连着打四天。但是我没有打。因为我失望到了极点。一次吃两粒克罗米芬都没有优势卵泡,那是多么严重啊!然后我就直接回家了。回到家老公问我怎么样。我哭了。觉得对不起老公。我们结婚都1年多了。唉······老公看到我这么难过,心里可能也明白了。老公说,没事的。如果我们注定要不上宝宝,那么我们两个人就相依为命过一辈子。我那个感动,内疚啊~~

从那之后我们就不在想着要宝宝的事了,两个人什么压力都没有。觉得好轻松啊!就在今天,我闲着无聊,就找了大卫的排卵试纸试了一下,一看是接近阳性,于是又拿个秀儿的早早孕试了一下,过了一会出现了水印。不过一眼就能看到。我把试纸拿给老公看,他说也看到了。老公很激动呢!我觉得不敢相信。刻意要孩子要了那么久都没要上,这个月根本就没打算要,结果就貌似怀孕了。等再过两三天再测一下,看看颜色有没有加深!希望不要是咋呼啊!

写这篇帖子就是告诉和我一样多囊的姐妹。不要灰心,不要放弃,坚信一点。只要是女人,就能生孩子,主要就是放松心情,不要为了要孩子而要孩子,千万不要给自己那么大的压力。我们都可以的!加油~~~em25em25em25

点击查看全文
335921不懂 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-20 18:52
这个月体温也没测,试纸也没测。反正就是什么都没想。我觉得心情真的很重要!姐妹们,加油啊 !希望我们这些渴望做妈妈的,都早日有好消息!em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-20 18:53
自己顶起~~em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-20 18:54
接棒~~17号排卵的在等待中,希望楼主的好孕气传给我em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-20 19:06
℡вμ棄ɑ 发表于 2012-5-20 18:54
<br/>接棒~~17号排卵的在等待中,希望楼主的好孕气传给我
<br/><br/>呵呵·····放心吧!我们都会好孕的!放松心情很重要!em25替你祈祷!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-20 19:43
接棒喽!我是12号排卵的,正在等待开奖,我脾气太急了,昨晚就手痒的用ZZY测了,有一点点水印,不过今天测了四次都也是刺眼的白板,不知道这是怎么回事,也不知道这个月还有没有希望。恭喜楼主,祝母子健康!em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-20 19:46
我觉得奇怪哦,你13天去没优势,后面涨了,今天才7天,要不就是13天以前就排卵了。。。。这个开奖太快了撒
<br/>怀孕几率不大,我觉得秀儿咋胡
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-20 19:57
接棒,em25em25em25煤机宝宝我比你早一天打hcg排掉的,连水印都没测到呢,都是刺眼的大白板~持续高温中~~今天有点感冒发烧了,明天继续测!!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-20 19:57
接棒,em25em25em25煤机宝宝我比你早一天打hcg排掉的,连水印都没测到呢,都是刺眼的大白板~持续高温中~~今天有点感冒发烧了,明天继续测!!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-20 19:59
忘记恭喜lz了,沾一下好孕气~~~
点击查看全文