要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

生了的妈妈们。你们生产方式是什么?

3470474 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次产检医生说一头位一臀位顺产最好了。婆婆就说能顺产就顺产。生过的妈妈们,给点建议好吧。很纠结!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
慧慧慧慧慧神马 发表于 2014-2-25 08:58
<br/>我们这边医生说能坚持就坚持。不着急那么早生。
<br/><br/>说真的,心里有些小紧张。
点击查看全文
十五级宝宝 |
剖腹产吧!顺产时意外很多的,双胎不比单胎
点击查看全文
二级宝宝 |
宝妈勤检查吧,宝宝在肚子里多呆一天肯定是有好处的,至于顺还是刨等你到日子了看情况吧,我倾向于刨,减少危险机率,一旦没顺好憋着一个,谁给后悔药啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
妞儿ma 发表于 2014-02-25 14:36
<br/>宝妈勤检查吧,宝宝在肚子里多呆一天肯定是有好处的,至于顺还是刨等你到日子了看情况吧,我倾向于刨,减少危险机率,一旦没顺好憋着一个,谁给后悔药啊。
嗯。宝妈说得有道理!我勤检查,多听听医生对我的意见。看看自身条件如何。
点击查看全文
心倾何处 发表于 2014-02-25 12:16
<br/>剖腹产吧!顺产时意外很多的,双胎不比单胎
嗯。我也是怕孩子危险。剖了安心。
点击查看全文
笑笑阳阳 发表于 2014-02-25 11:55
<br/><br/><br/>说真的,心里有些小紧张。
我也是呢。最近做梦梦到的都是乱七八糟得!
点击查看全文
小饕餮 发表于 2014-02-25 11:12
<br/>宝妈妈坚持剖腹哦,不能顺,意外多,否则你后悔一辈子
对,就怕意外。好多妈妈都建议剖。我为了孩子。一定要慎重考虑。顺产太可怕了。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
慧慧慧慧慧神马 发表于 2014-02-24 19:00
<br/>我们这有个大夫说一头一臀好顺产。我刚好就是这样的,我婆婆就天天说顺。我害怕顺产。
双胞胎多危险啊
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
是我,就选择顺,医生都说能顺,以前医学不发达,不都是顺的吗。我是学医的,我会坚持顺
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
你几周了?
点击查看全文