要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[输卵管调理]

左侧输卵管通而不畅,右侧完全不通

楼主: 9月梦幻
1545924 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
          我和我老公结婚半年多了,一直没有怀孕。自己有点着急了,所以近期去医院做了全面检查:抽血全部都正常,子宫也没有问题,阴道检查也没有问题,月经也很正常,就是来好事的时候肚子有点疼,有点血块。性激素六项也正常,后来有一个医院院长建议我做输卵管造影,结果出来:左侧通而不畅,右侧完全不通。我想问问姐妹吗,想我这种情况能怀孕吗,怀孕几率有多大?
点击查看全文
9月梦幻 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 17:20
9月梦幻 发表于 2014-2-26 17:18
<br/>谢谢。
<br/><br/>我想问一下你:你服用哪个怀孕了没有?
点击查看全文
9月梦幻 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 17:24
黑鬼 发表于 2014-2-26 11:04
<br/>你是不是做过阑尾炎手术?
<br/><br/>没有做过这个手术,不知道为什么会出现这种情况?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-26 19:59 | 来自WAP
9月梦幻 发表于 2014-02-26 17:24
<br/><br/><br/>没有做过这个手术,不知道为什么会出现这种情况?
流产手术,子宫炎症都会导致输卵管堵塞,我也是右边堵塞,左边远端粘连。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-27 10:16 | 来自WAP
同病相怜呀,我和你的状况一样,医生要我做宫腹腔镜,我觉得这毕竟是手术,就不做了,现在打算找中医看看。
点击查看全文
9月梦幻 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 10:43
我想要个宝宝、 发表于 2014-2-27 10:16
<br/>同病相怜呀,我和你的状况一样,医生要我做宫腹腔镜,我觉得这毕竟是手术,就不做了,现在打算找中医看看。 ...
<br/><br/>我建议你做手术吧,因为我碰到一个号中医。我和我老公结婚有半年多了,一直没有怀孕,前期也做过检查,但是没有一个医生建议我做输卵检查,后来碰到这个医生,他一语道破:让我做输卵管检查,后等到月经干净第三天,去做输卵管造影检查一看,就是这个结果。我第一时间就给那个医生打电话了。他建议我做三镜一丝,然后再吃中药调理,才能怀孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-2-27 10:51 | 来自WAP
jhkhdghjk 发表于 2014-02-24 20:51
<br/>疏通输卵管建议你用 玲鹿l轩l滋l补/膏 能治疗好的
<br/>没有副作用和依赖性,效果不错
<br/>我是以前就是一侧不通另一侧通而不畅一共用了四个疗程就治好了
<br/>你不妨买点用用,掏宝上就能买到的。希望能帮到你
我也是这情况,这药真的有用吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-3 23:21 | 来自WAP
亲,我右侧也是堵的。你大蒜怎么治呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-8 14:26 | 来自WAP
9月梦幻 发表于 2014-02-27 10:43
<br/><br/><br/>我建议你做手术吧,因为我碰到一个号中医。我和我老公结婚有半年多了,一直没有怀孕,前期也做过检查,但是没有一个医生建议我做输卵检查,后来碰到这个医生,他一语道破:让我做输卵管检查,后等到月经干净第三天,去做输卵管造影检查一看,就是这个结果。我第一时间就给那个医生打电话了。他建议我做三镜一丝,然后再吃中药调理,才能怀孕!
你做手术了吗?我两侧都堵,纠结中呢
点击查看全文
9月梦幻 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 14:49
我认识一位医生,他是看着方面的权威,享受国务院津贴。他建议不让我做手术,先吃三个月的药看看
点击查看全文
9月梦幻 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 14:50
丫丫赞 发表于 2014-3-8 14:26
<br/>你做手术了吗?我两侧都堵,纠结中呢
<br/><br/>亲;我这几天没有上网。
点击查看全文