要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[输卵管调理]

左侧输卵管通而不畅,右侧完全不通

1542824 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
          我和我老公结婚半年多了,一直没有怀孕。自己有点着急了,所以近期去医院做了全面检查:抽血全部都正常,子宫也没有问题,阴道检查也没有问题,月经也很正常,就是来好事的时候肚子有点疼,有点血块。性激素六项也正常,后来有一个医院院长建议我做输卵管造影,结果出来:左侧通而不畅,右侧完全不通。我想问问姐妹吗,想我这种情况能怀孕吗,怀孕几率有多大?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 17:35 | 来自WAP
要有信心呀,能治好的,找个好大夫,系统的治疗!
点击查看全文
9月梦幻 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 19:29
wgx咪咪谢谢     
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 20:12 | 来自WAP
你这样的之前没有流产史或者没有做过其它妇科手术的怎么会有输卵管问题呢?奇怪~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-25 08:23 | 来自WAP
你得过阑尾炎吗?如果有就可能造成堵塞,因为阑尾和输卵管挨着。你可以中药调理,灌肠试试。
点击查看全文
9月梦幻 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 10:50
谢谢:我没有得过阑尾炎。也没有流过产,不知道会出现这样的情况?
点击查看全文
9月梦幻 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 10:55
jhkhdghjk 发表于 2014-2-24 20:51
<br/>疏通输卵管建议你用 玲鹿l轩l滋l补/膏 能治疗好的
<br/>没有副作用和依赖性,效果不错
<br/>我是以前就是一侧不通另一 ...
<br/><br/>谢谢:非常感谢!老公建议我做三镜一丝,医生说怀孕只有百分之五的希望!我想还是听下你的建议。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-26 11:04 | 来自WAP
9月梦幻 发表于 2014-02-26 10:55
<br/><br/><br/>谢谢:非常感谢!老公建议我做三镜一丝,医生说怀孕只有百分之五的希望!我想还是听下你的建议。。。。
你是不是做过阑尾炎手术?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-2-26 15:10 | 来自WAP
做手术吧
点击查看全文
9月梦幻 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 17:18
yzzaiyuyu 发表于 2014-2-26 15:10
<br/>做手术吧
<br/><br/>wgx兰子小姐谢谢。
点击查看全文