要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[我们要坚强]

胎停给我们带来的伤害(姐妹们来这里互相取暖吧)

楼主: 黑熊帮宝宝
3009147 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012年胎停一次,当时的心痛和眼泪加起来超过活这些年的总和了。时过两年,心情依然不能复原。最近亲戚家的妹妹胎停后好孕生产了,真心为人家高兴,同时心底也深深的郁闷,没人的时候心里感觉到很痛。家庭的压力,对老公的愧疚,彼此年龄的增加,AA的逐渐减少,各方面的压力即使没人当面说出来逼你生,也会不自觉的老是想着这些。相信有过这个经历的人肯定都能明白这种感受。想上网搜一些分享胎停心理恢复的贴子,却发现特别少。难道所有姐妹都是靠自己坚强起来的?我真心希望能和有这个相同的不幸经历的姐妹们一起聊一聊怎样排解心中抑郁的。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |

黑熊帮宝宝 发表于 2014-3-1 22:12 你的建议都不错呢!气血不足可能是胎停的首要元素,山药补气。每天用艾叶泡脚也好! ...
呵呵....是的,你的观点很正确!接下来我要啰嗦500个字。气血不足就没办法给胎儿提供能量,怀孕后出现的问题也会很多。山药是好东西,一定要吃,艾叶泡脚是很好的,因为人的很多穴位都在脚上,脚底就有一个涌泉穴,经常刺激这个穴位相当于补肾了!肾气足对养胎也很好的,以前是不懂这些,但现在得对自己的健康负责,天天穴位按摩,疏通经络,你别说,我现在的身体有点改善了,因为我把颈后的那两根筋给松软了,所以脸色红润点了脑袋也不怎么昏沉了,真是惊喜!当然过程是很痛苦的,我忍着捏颈,肩,手,脚,我觉得真是不容易呀,痛了几天后来再捏就舒服了,为什么我会挑这些地方捏呢?因为颈,肩,手肘,膝盖,脚踝周围都是由筋连着的,如果捏着这些地方的筋疼,就证明你的经络已经被堵住了,你要清理一下垃圾了(当然我说的是筋,不是肌肉哦,你可以试试捏看看)因为我这些地方的筋都有结块,堵得很厉害,所以我梳理起来很痛。你要是懒呢,可以每天梳300下头发,甩300下手臂,跳跳绳500下也行,你每天这么做就对了,过一两个月你再检验效果。想要肾气足呢,你可以在夏秋交接这个季节进行艾炙,重点炙关元穴,肾俞穴就行,每年就这个时节炙,这样就不会出现肾虚了,最好你老公也炙,女人可以多加一个三阴交穴,久而久之你会发现比别人年轻的。注意:艾炙要看时间,不是什么季节都炙。还有我们很多人体内的湿气很重,夏天可以喝点红豆薏仁汤,除湿的。记得吃五谷杂粮呀,作息要有规律。啰嗦了这么多,希望你能挑一点做,不要白费我的关心了哈,调好身体就能生个大胖小子了
点击查看全文
雨烟budear 发表于 2014-3-2 14:02
<br/>我胎停三次了,现在压根都不想去医院了,看着身边朋友都做妈妈了,心里就酸酸的,可是又有什么办法呢,如果 ...
<br/><br/>你还不如吃好喝好睡好,多运动,如果你的身体不好,营养赶不上,你辛辛苦苦存那么多钱还不是给医院做贡献了?所以要对自己好一点,工作的时候也不要忽视自己的健康,要调调自己的身体,多吃五谷杂粮,你可以看看我给楼主的回复,希望对你有点帮助。做女人都不容易
点击查看全文
黑熊帮宝宝 (楼主)
四级宝宝 |
等待喜洋洋 发表于 2014-3-3 17:06
<br/>本帖最后由 等待喜洋洋 于 2014-3-3 17:07 编辑
<br/>黑熊帮宝宝 发表于 2014-3-1 22:12  你的建议都不错呢! ...
<br/><br/>过去的两年都不知道干了些什么,太懒了。现在必须抓紧了,瞅你这么专业,肯定有很大改善了,离好孕也不远东地区。问你个事,现在艾灸可以不?
点击查看全文
黑熊帮宝宝 发表于 2014-3-4 10:55
<br/>过去的两年都不知道干了些什么,太懒了。现在必须抓紧了,瞅你这么专业,肯定有很大改善了,离好孕也不远 ...
<br/><br/>呵呵....我这也是看书学的啦,对自己有好处的多学点嘛。一年四季都可以的,但是穴位不一样,艾炙对于冰凉的人来说尤其效果很好的,因为人体有12条经络,每一条都代表不同的脏器,你可以看看自己的外观然后把身体的不适写在张纸上,例如脸黄,胃口差,精神不好,容易疲劳等等列出来,然后再对照自己是心肝脾肾胃肠哪出了问题,然后再进行调补,要想掌握这些得多上网查,要真没什么耐性就慢慢来,没事就拍拍手臂大腿啥的,最好整条手和脚都拍拍捶捶,其实这也是在敲打经络,不要心急,我也要等八月份才备孕呢,因为2月底才出的小月子,得调养半年才行,着急没用的,一定要动起来,运动起来对经络的好的
点击查看全文
黑熊帮宝宝 发表于 2014-3-4 10:55
<br/>过去的两年都不知道干了些什么,太懒了。现在必须抓紧了,瞅你这么专业,肯定有很大改善了,离好孕也不远 ...
<br/><br/>艾炙一年四季都可以的,只是有些人分得很细,春夏秋冬分别炙什么穴位是有讲究的,我们也研究不了那么细,你就找人体几个大穴来炙,有关脾胃肾的最好,最好洗完澡后炙,因为我看别人都说炙后24小时内是不能洗澡的,有些人堵得很厉害的话炙不到一分钟都痛得坚持不下去,当然这也是别人的经验之谈,我是打算下个月试试,最好是春夏之交的时候频繁炙关于肾的,你可以根据你的情况来哦,祝身体健康
点击查看全文
十级宝宝 |
我也胎停,同病相怜,这是我的帖子记录了我的经历wgx奸笑http://bbs.bozhong.com/thread-37428632-1-1.html可以看看,里面有群号,可以加,都是胎停的姐妹,希望可以帮到你。
点击查看全文
十级宝宝 |
等待喜洋洋 发表于 2014-2-24 20:49
<br/>都那么久的事了,不开心的事就让它过去呗,我今年1月份也刚经历胎停,刚出小月子,但是现在走出来了,想 ...
<br/><br/>你的心态很好, 但很多人做不到。我也是。,,同病相怜,这是我的帖子记录了我的经历wgx奸笑http://bbs.bozhong.com/thread-37428632-1-1.html可以看看,里面有群号,可以加,都是胎停的姐妹。
点击查看全文
心灵咖啡 发表于 2014-3-7 17:44
<br/>你的心态很好, 但很多人做不到。我也是。,,同病相怜,这是我的帖子记录了我的经历http://b ...
<br/><br/>我是家人照顾得好,所以很快就不想了,再加上现在的老人家知道要个孩子也挺难的,所以我心里负担也没这么大,但是前几天我三婶说要是以后难怀或想保障点就直接试管得了,我一听感觉挺郁闷的,我怎么可能会走那一步了,我排卵正常,月经也正常,去检查也没有什么问题呀,之前是有炎症,阴道霉菌,后来好了。我老公弱精,但也不是真治不好了,如果看中医的话我是有问题的,因为我的身体容易疲劳,四肢无力,脸黄唇又白又干,肾可能也有问题,因为我老尿频,从出小月子到现在调养了半个月,气色好了很多,我相信多吃点五谷杂粮先调理好脾胃,再把肾给补上去应该问题就不大了。你的经历有空我会去看看,祝健康!
点击查看全文