要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[我们要坚强]

胎停给我们带来的伤害(姐妹们来这里互相取暖吧)

楼主: 黑熊帮宝宝
2932947 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012年胎停一次,当时的心痛和眼泪加起来超过活这些年的总和了。时过两年,心情依然不能复原。最近亲戚家的妹妹胎停后好孕生产了,真心为人家高兴,同时心底也深深的郁闷,没人的时候心里感觉到很痛。家庭的压力,对老公的愧疚,彼此年龄的增加,AA的逐渐减少,各方面的压力即使没人当面说出来逼你生,也会不自觉的老是想着这些。相信有过这个经历的人肯定都能明白这种感受。想上网搜一些分享胎停心理恢复的贴子,却发现特别少。难道所有姐妹都是靠自己坚强起来的?我真心希望能和有这个相同的不幸经历的姐妹们一起聊一聊怎样排解心中抑郁的。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-25 16:47
黑熊帮宝宝 发表于 2014-2-25 14:03
<br/>那你多用些试纸多测一测,另外也注意监测一下。排卵不好?吃些补充雌激素的东西试试呢,我流后内膜不怎么 ...
<br/><br/>我小月子还没过完,25天的时候就来例假了,我用排卵试纸测到强阳了呢,不知道是真的排卵还是流产引起的紊乱假象。等再来一次大姨妈,就开始检测排卵顺便看看内膜什么情况。听你的,我也弄点鹿胎膏试试,吃阿胶我上火的厉害,满嘴大火泡还长痘。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-25 16:51
夏日嬷嬷茶915 发表于 2014-2-25 14:47
<br/>亲,我发一则我今天中午看到的新闻共勉吧“6旬失独老太试管婴儿生下双胞胎”,(站外链接没法提供,可以上 ...
<br/><br/>同病相怜,我也是30多了,也是头胎,也是稽留。(而且是第二次胎停了)
<br/>抱抱亲,正在寻思身体好点去普陀山求菩萨,据说普陀山的送子观音很灵的,等你养好了要不也去看看(出去三散散心也好,别老寻思这个,情绪太消极了对身体康复也不好啊)
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-25 17:11 | 来自WAP
楼主抱抱,我去年经历了流产,今天是上一个宝宝的预产期,本以为可以平静度过,但一天都很难过,早起不自觉的就流泪了。以前是个大大咧咧特开朗的人,这半年来变得越发沉默,还开始长白头发了,我才刚30啊。以前每年都主动组织聚会的我今年什么聚会都不想去,我怕听到宝宝、孩子。甚至微信我都不上了,j就怕看见晒孕照、宝宝照。我相信我的宝宝一定不愿意看见我这样,一定会心疼我早日回家的。我们一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 19:12 | 来自WAP
我试管怀上了一个宝宝,但是停育,明天就要清宫了,这几天一想起就哭,不能抑制住情绪
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 11:28
吉玛的宝宝 发表于 2014-2-25 16:51
<br/>同病相怜,我也是30多了,也是头胎,也是稽留。(而且是第二次胎停了)
<br/>抱抱亲,正在寻思身体好点去普陀 ...
<br/><br/>抱一个,咱们一起好好调养好身体
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-26 12:05 | 来自WAP
我也是,刚刚试管成功了,几次都看见胎心,胎芽也很大了,结果突然被告知胎停,简直五雷轰顶,这几天觉得自己都走不出去了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-26 12:41 | 来自WAP
人要学会放过自己。我也在13年的圣诞节遭遇胎停,很坚强的没有哭,之后检讨自己哪些地方做的不好,在清宫一周后我就去看中医了,并积极参加到运动的队伍中去,好好地待自己和家人,不埋怨不抱怨,少生气。吃了一个月中药后再去复诊医生说我恢复的相当棒,我也深受鼓舞呢。所以为了我们的宝宝,我们要坚强!胎停带给我们的除了伤痛外,也会让我们变的成熟,坚强。同时我们也应当认识到,自然的优胜劣汰是不可避免的,一味地沉浸在痛苦中是很傻的!希望你能和我们一起行动起来,积极迎接健康的宝宝!加油!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-2-26 16:26
半年前也莫名其妙的胎停了,去检查时说听不到胎心,又做了B超断定胎停了,现在都没有勇气怀孕了,真的很害怕。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 19:28 | 来自WAP
不要难过了,也不要给自己太大压力了,顺其自然吧!我也才经历了稽流,加油吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-1 08:51
黑熊帮宝宝 发表于 2014-2-25 09:53
<br/>谢谢!昨天还以为不会有人回复呢,查看的人很多,但是回复的人很少,也许大家都想看点积极向上的消息。我 ...
<br/><br/>呵呵.....是呀,你说你嫂子都一把年纪了还能生,比她年轻的我们要更有信心。我这几天有点忙,早上忙着做桂圆红枣鸡蛋益母草糯米粥,吃完早餐走走一会捏捏手上脚上的筋,点点穴,扭扭腰,抡抡手臂啥的,下午打点五谷杂粮来喝,女人一定要多吃这些东西,对了,多吃点山药!对身体好的,本来还想去跑步的,但是现在还早,过两天想去买根绳子跳跳绳什么的,一定要让自己动起来,生活要规律,按时吃饭,睡觉,保持心情愉快,你想暖宫的话就多按摩下肚子,最好是在肚脐左右和下面多按摩,慢慢你会发现也不便秘了,不胀气了,还有暖宫,有助睡眠很多作用的,因为那有个关元穴,一定要找点事做呀,你不能每天想那些不好的事情。我现在也少用电脑上网了,因为都是用手机看一些有用的书,如果你无聊,可以去买本书看,推荐一本给你(子宫好,女人才好),一定要看,希望对你有帮助
点击查看全文