要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123456789跳转

月经又推迟了,上次是4月9号,到现在还没来,体温高温,测了早早孕是白板,还有可能怀孕吗这次?

5335086 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经又推迟了,上次是4月9号,到现在还没来,体温高温,测了早早孕是白板,还有可能怀孕吗这次?好纠结啊,也不敢跟老公AA了,有没有跟我情况相似后来测出来好孕了的?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-20 18:35
我最后一次是3月了4月吃了一个月的避孕药 现在停药4天都没来 我也要疯了 你看看吃中药调调或者吃孕酮看看吧?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-20 22:15
我末次4.14.今天5.20还没来。ZZY白板、烦躁,上月推迟10天。这月难道又是,平均周期都是30-35-40天的。所以很难算排卵日。准备去调经了。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-5-20 22:32
我也是月经老是不准,有时提前,有时退后,有时两个月都不来,都不知道怎么办啊,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-21 02:04
我也是末次4月13,现在也没来,ZZY也白板,前几天去找中医把脉,说是有点像怀孕的脉,但是太早莫不清楚,再等等,自己测测体温,可是我的体温这几天都是36.5,35.6.不知道到底怎么了。我YJ一向很准的
点击查看全文
爱之城 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-21 08:09
yanjie0313 发表于 2012-5-21 02:04
<br/>我也是末次4月13,现在也没来,ZZY也白板,前几天去找中医把脉,说是有点像怀孕的脉,但是太早莫不清楚,再 ...
<br/><br/>今天早上醒来测体温,36.77,接着又测了一次,36.91,好晕啊,是不是电子体温计不太准啊,总是会在滴滴声响完了还能爬升点,比如从36.81爬到36.89这样,正常不?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-21 08:23
我末次是4月12,到现在也没来。ZZY白板,体温低36.26-36.47之间,总感觉坏肚子一样,还恶心。
<br/>
<br/>哎,不知道是咋地了~~~em27
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-21 08:47
我末次月经4月4号,现在也没来,不过我周期长,今早测是刺眼的白板,希望这月好孕!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-21 09:10
我4月5日的月经,现在还没来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-21 09:11
我是4月10号末次月经,现在也没来,前天晚上测到浅浅的水印,昨天今天又测不到了,真是折磨人啊!保佑我们都好孕吧!em25em25em25
点击查看全文